Вязьма ЖКХ Автор: Просто Мария

Детей переселили к мусорным бакам



Разбираться с безобразным поведением одной из вяземских управляющих компаний приехал лично депутат Государственной думы от ЛДПР.

Если бы состояние жилого фонда оценивалось, как финансовое, Вязьма рисковала бы давно оказаться в числе банкротов. Местные власти с большим скрипом осуществляют свои прямые обязанности по надзору за вверенным им имуществом – чаще всего из-под пинка. Чтобы убрать огромную кучу строительного мусора на улице Фрунзе, понадобилось вмешательство губернатора Смоленской области Алексея Островского. Чтобы навести порядок на Воинов-Интернационалистов – визит его однопартийца, депутата Госдумы Ярослава Нилова.

Детей переселили к мусорным бакам


Положение, в котором оказались жители дома №3 на улице Воинов-Интернационалистов реально угрожает жизни и здоровью людей. Причем не только непосредственно живущих в этом и соседних домах, но всему городу, а то и не одному. Дело в том, что канализационные отходы многоквартирника могут попасть прямо в реку Вязьма, со слов жителей экскременты «налажены» идти туда открытым способом.

Детей переселили к мусорным бакам


На улице стоит соответствующий запах, усиливающийся по вечерам, когда люди возвращаются с работы и начинают пользоваться родными туалетами. Это, конечно, серьезно портит настрой на отдых, но главное, что такое свободное течение стоков – прямая дорога к эпидемии. Которая еще не случилась в Вязьме только чудом. И как будто этого мало, детскую площадку управляющая домом кампания перенесла с одного конца дома в другой – поближе к постоянно переполненным мусорным контейнерам и бесхозным открытым колодезным ямам.

Детей переселили к мусорным бакам


Детей переселили к мусорным бакам


Детей переселили к мусорным бакам


Детей переселили к мусорным бакам


Очевидно, что местные власти не только в одностороннем порядке сняли с себя всякую ответственность за решение вопроса с опасным в своей заброшенности объектом инфраструктуры, но и в целом не утруждают себя контролем за работой коммунальных структур. Помыкавшись по инстанциям жители дома №3 обратились к помощнику депутата от ЛДПР Дмитрию Игнатьеву, который организовал их встречу с Ярославом Ниловым.

Детей переселили к мусорным бакам


Детей переселили к мусорным бакам


Детей переселили к мусорным бакам


Детей переселили к мусорным бакам


«Проблемы на улице Воинов-Интернационалистов есть не только у дома три. Например, в пятом доме давно протекает крыша – прямо в квартиры на последнем этаже. Поэтому за два дня до запланированной встречи мы развешали листовки с предложением всем желающим лично поделиться своими проблемами с депутатом Госдумы, - рассказывает Дмитрий Игнатьев. – И большую часть из них тут же сорвали, пришлось доклеивать. Видимо, кто-то не хотел, чтобы много людей узнали о такой возможности и пришли. Зато вместе с листовками «пропал» вековой мусор и в целом была приведена в порядок придомовая территория – даже траву скосили».

Детей переселили к мусорным бакам


Вместе с недовольными жильцами к депутату пришла и руководитель УК «Инжсервис» Галина Зотова, которая признала частичную вину своей компании и пообещала закрыть колоды, а также разобраться с протекающей крышей. В свою очередь, Ярослав Нилов заверил вязьмичей, что приложит все усилия для решения канализационного вопроса, а также сообщил, что вернется в сентябре и проверит, как УК выполняет свои обещания.

Вязьма ЛДПР

  • Просмотры: 1214
  • Комментарии: 4
  • 13 08 18
  • +35

Поделись! Детей переселили к мусорным бакам

Новости по теме:

Вязьма недовольна дорогами, зарплатами и свалками Вязьма недовольна дорогами, зарплатами и свалками
ЛДПР держит руку на пульсе, остро интересуясь, чем живет народ в регионах – лично, а не по

В Вязьме побывал агитпоезд ЛДПР В Вязьме побывал агитпоезд ЛДПР
20 сентября в Вязьме побывал с двадцатиминутным визитом агитпоезд ЛДПР. В 14:43 поезд с

Вязьма. Взрыв на улице Ленина Вязьма. Взрыв на улице Ленина
Вчера ночью около полуночи, жители дома 48 по ул. Ленина проснулись оттого, что услышали в доме

На Воинов-интернационалистов открылись дошкольные группы На Воинов-интернационалистов открылись дошкольные группы
В Вязьме на ул. Воинов-интернационалистов появились две новые дошкольные группы, предназначенные

14 февраля - день памяти воинов-интернационалистов. 14 февраля - день памяти воинов-интернационалистов.
14 февраля, в день всех влюбленных, Вязьма, как впрочем и вся Россия, отметит День памяти

Предложить новость!





  • Гости

  • Канализация течет лет 15 прямо в речку, а баки мусорные переставили потому как магазин Пятёрочка построили на месте где была площадка.
    13 августа 2018 10:30




  • Гости

  • Ага, УК валяет ваньку, а виновата Демидова? Жителям собраться и поменять УК не судьба? Депутат для этого не нужен. Нерадивых работников наказывают рублем.
    13 августа 2018 15:50




  • Гости

  • Ну и чО он там сделал? Приехал, языком поцокал, рассказал какие все плохие, а он... чО изменилось?
    15 августа 2018 21:01




  • Гости

  • Цитата: вязьмич
    Ну и чО он там сделал? Приехал, языком поцокал, рассказал какие все плохие, а он... чО изменилось?

    А ты был на этой встрече? Ты походу недалекий человек. Считаешь, чтобы что-то изменилось щелчок пальца всего лишь нужен?
    15 августа 2018 21:34



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*