Вязьмичи Автор: Юлия

Андрей Сорокин Вязьма



Андрей Сорокин – гордость нашего города. Человек, который на своем примере показал и доказал, что успеха и поставленных целей добиться может каждый, независимо от того, где ты родился, ведь для достижения своей мечты нужен упорный труд, стремление и большая сила воли.

Андрей Сорокин Вязьма


Андрей Сорокин родился в нашем замечательном городе Воинской славы. В городе Вязьма. Произошло это в 1974 году в октябре. Именно 18 октября родители услышали первый крик своего ребенка. Тогда никто и не думал, что этот маленький новорожденный, который родился в обычной семье сварщика и повара, станет мировой знаменитостью. А Андрей стал. Он шел к своей заветной мечте целенаправленно и достиг высоких результатов.

Уже в детстве Андрея привлек спорт и он начал им заниматься. Сначала это был бокс. Возможно все было бы иначе, ели бы тренер Андрея по боксу не уехал, а секцию не закрыли. Может Сорокин стал бы мировой знаменитостью, завоевав пояс чемпиона по боксу, но судьба распорядилась иначе. Когда закрылась секция бокса, многие ребята забросили спорт, но не Андрей. Он заинтересовался тяжелой атлетикой, а там и пауэрлифтингом. Без спорта он просто не видел своей дальнейшей жизни. Перед службой в армии Андрей Сорокин стал кандидатом в мастера спорта. Однако и в армии будущая знаменитость не прекращал своих тренировок. Тренировался ночами, в любую свободную минуту.

Андрей Сорокин фото



Андрей Сорокин Вязьма


Андрей Сорокин Вязьма


Андрей Сорокин Вязьма


В двадцать один – он стал мастером спорта России, а затем достиг и мирового уровня, став международным мастером. Вот только и здесь не получилось сделать карьеры в спорте, который по-настоящему привлекал Андрея. Как говорится, без метала жизнь была не мила. Во время тренировки Андрей получил ужасную травму, после которой двери в пауэрлифтинг были для него закрыты. Во время тренировки у Сорокина произошел отрыв бицепса с костью. Он восстановился, но врачи наотрез запретили поднимать большой вес. Казалось бы, все против спортивной карьеры Андрея Сорокина, вот только сам Андрей не опустил руки и просто нашел другую нишу, где смог проявить себя на все сто. Андрей Сорокин в 2006 году занялся бодибилдингом. Уже через год работы над собой он занимает призовое место, получив бронзу на кубке России. Далее ежегодные чемпионаты по бодибилдингу, среди которых не только Россия, но и чемпионаты международного уровня, такие как «Arnold Classic», где Сорокин занимает первое место в своей категории до 100 кг и занимает второе место в абсолютной категории и «Arnold Classic Europe», где также было первое место у Андрея.



Андрей Сорокин всегда показывал отличные результаты, в основном занимая призовые места. Правда, чтобы достичь большего, Андрею пришлось уехать из Вязьмы и временно стать жителем Санкт-Петербурга, ведь именно там он нашел отличного тренера. А ведь, каждый спортсмен знает, победа не только в его руках, но многое зависит и от тренера. В 2011 году кандидатура Андрея Сорокина рассматривалась на предоставление «Почетного гражданина города Вязьма» , но была отклонена. Официальная версия отказа выглядела так, что все свои победы наш чемпион завоевал от города Санкт-Петербурга, что очень обидно, ведь кто-кто, а Сорокин заслуживает таковым быть. Тем более что сегодня он живет в Вязьме, здесь же он открыл свой клуб и стал тренером. А теперь он готовит других спортсменов по пауэрлифтингу и бодибилдингу. О том, как, администрация города поддерживает своих спортсменов, Андрей рассказал «Аргументам и Фактам» в 2012 году. Не поддержала она и Сорокина, ведь для того, чтобы принять участие в чемпионате по бодибилдингу «Арнольд Классик» спортсмену пришлось продать авто и гараж. А приехав в родной город с победой, он получил только благодарственное письмо.


В 2012 году, Андрей Сорокин стал свидетелем заказного убийства, которое всколыхнуло наш город. И может быть мировая известность и счастливый случай позволил ему остаться в живых.

В своей жизни Андрей Сорокин уже поставил точку в карьере, посчитав, что достиг всего, чего хотел. Точку поставил победой в «Arnold Classic Europe» в 2011 году, хотя после этого он несколько раз принимал участие на чемпионатах Смоленской области, Брянской области, принимал участие на чемпионате России, в любительском чемпионате Мира, на чемпионате Санкт-Петербурга. Участвовал и в кубке чемпионов.



Андрей Сорокин достиг своих побед упорным трудом, изнуряющими диетами, голодом, «сушкой» без которой не обойтись, если вы решили стать бодибилдером. Помогал Андрею и правильный рацион, который давал возможность восстановиться после чемпионатов. На помощь приходило и спортивное питание. Но главное, никогда не сдаваться и идти к своей цели, как это делал и делает Андрей Сорокин.

Тренировки Андрея Сорокина







Андрей Сорокин видео


В этом видео Андрей Сорокин расскажет Павлу Бадырову в передаче «Железная студия» о своей жизни, и чего стоило ему достичь успеха и известности. Здесь же вы узнаете как проходит день Андрея Сорокина, о его режиме, отдыхе, сколько Андрей спит, что ест, и ест ли вообще.



  • Просмотры: 911
  • Комментарии: 1
  • 16 01 17
  • +2

Поделись! Андрей Сорокин Вязьма

Новости по теме:

Сотрудники уголовного розыска задержали Андрея Попова Сотрудники уголовного розыска задержали Андрея Попова
Попов скрывался от суда на квартире у знакомых в Смоленске. Напомним, 28 марта 2015 года, ровно год

Вязьмич Андрей Родионов написал стихи для гимна боксеров Вязьмич Андрей Родионов написал стихи для гимна боксеров
В спортивном комплексе «Крылья Советов», что в Москве, прошел вечер, посвященный Дню российского

Говзман стал заместителем генерала Морозова Говзман стал заместителем генерала Морозова
С 27 января вакансия заместителя начальника полиции УМВД России по Смоленской области была

Андрей Сорокин снова чемпион Андрей Сорокин снова чемпион
Победителем конкурса «Арнольд Классик Европа» в Мадриде уже второй раз стал атлет из Вязьмы Андрей

Андрей Сорокин: в Вязьме - никакой поддержки. Андрей Сорокин: в Вязьме - никакой поддержки.
Вязьмич Андрей Сорокин стал победителем всемирного чемпионата по бодибилдингу «Арнольд Классик»,

Предложить новость!





  • Проверенные

  • Официальная версия отказа выглядела так, что все свои победы наш чемпион завоевал от города Санкт-Петербурга, что очень обидно, ведь кто-кто, а Сорокин заслуживает таковым быть.


    Это официальная версия. Причина другая была, наследие 90-х такскть.
    Мне вот что интересно. А что там с почетными гражданами типа Павлова, который предложил свои услуги как спец по мясной промышленности или с Купером, на которого две уголовки? biggrin_mini2
    25 января 2017 00:09



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*