Вязьма промышленность Автор: Юлия

Кожзавод Вязьма



Рассказывая о предприятиях, которые находятся в Вязьме и которые обеспечивают рабочие места для вязьмичей, нельзя не упомянуть Вяземский кожевенный завод, что расположился по адресу: ул. Панино, ½. Его история начинается с 1921 года, когда было национализировано частное предприятие Дементьева-Батенина. Так начал свою работу кожзавод в Вязьме, который занимался выделкой свиной кожи, правда, в то время завод носил название «14 октября».

Кожзавод Вязьма


История Вяземского кожевенного завода



Во время Великой Отечественной завод закрывают, оборудование вывозят в города Богородск и Сарапул. Возобновляется работа завода лишь в 1943 году, когда Вязьму освободили от немцев. Постепенно восстанавливается главный корпус и завод начинает увеличивать свои обороты производственных процессов. Затем строятся новые корпуса, завозится новое для того времени оборудование. Используются новые технологии по производству и выделки кожи. Завод постоянно развивался, расширялся.

На сегодняшний день Вяземский кожевенный завод – это один из тройки лучших кожевенных заводов страны, который выпускает качественную продукцию, востребованную даже в таких странах, как Италия, Китай, Румыния, Португалия, Польша, Индия, Германия. Это завод, который положительно влияет на экономику Смоленской области и оказывает существенное влияние на развитие отрасли легкой промышленности. Это завод, который обеспечил рабочими местами около 470 человек.

Вяземский кожевенный завод продукция



Вяземский кожевенный завод представлен разнообразной продукцией, более 100 цветов и сорока наименований. Это и кожа для обуви, и для галантереи, это мебельная, автомобильная, ременная кожа, кожа с пленочным покрытием, нубук, кожа для подкладки обуви и другое.
На заводе используется современная производственная база, используются итальянские технологии, работает опытный персонал.
Во главе кожзавода стоит Баркалая Теймураз Батулиевич.

Вяземский кожевенный завод контакты



Если вас интересуют вопросы, например, по актуальным вакансиям, то всегда можно связаться с вяземским кожевенным заводом по таким контактам: 8(48131)5-94-59 –отдел кадров. Телефон секретаря 8(48131)5-19-43. Факс 8(48131)5-25-73.

Видео презентация ООО "ВКП ЛТ"





Хотелось бы узнать работу завода изнутри и почитать актуальные отзывы о вяземском кожевенном заводе, поэтому, будем рады, если вы оставите свое мнение и свое впечатление о данном заводе и его продукции у нас на сайте.

На вяземском кожевенном заводе открыли новый цех

.

  • Просмотры: 2402
  • Комментарии: 1
  • 24 09 16
  • 0

Поделись! Кожзавод Вязьма

Новости по теме:

Вяземский завод железобетонных шпал начинает поставки в Москву Вяземский завод железобетонных шпал начинает поставки в Москву
Вяземский завод железобетонных шпал расширил рынки сбыта своей продукции. Этому посодействовал

Вяземский асфальтовый завод так и не заработал Вяземский асфальтовый завод так и не заработал
Еще в августе должен был заработать асфальтобетонный завод, как уже сообщалось ранее, но уже

Вяземский щебеночный завод Вяземский щебеночный завод
Обеспечивая потребности строительного комплекса России, ООО «Вяземский щебеночный завод» вот уже

Вяземский машиностроительный завод Вяземский машиностроительный завод
Вяземский машиностроительный завод берет свое начало с 1921 года, когда начали работу ремонтные

не взирая на кризис... не взирая на кризис...
Одно из предприятий, которое и во время кризиса обеспечивает полную занятость своим сотрудникам -

Предложить новость!





  • Гости

  • Видео открытия нового цеха на Кожевенном заводе

    2 февраля 2017 23:18



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*