Вязьма промышленность Автор: Юлия

Завод ЖБИ Вязьма



Завод ЖБИ в Вязьме – это предприятие по изготовлению железобетонных изделий и продукции, которая пользуется спросом. Основными потребителями являются предприятия РФ и физические лица. Однако не только российские предприятия являются клиентами завода, ведь есть и некоторые международные организации, что закупают железобетонную продукцию на нашем вяземском заводе. А для того, чтобы продукция была качественной, на предприятии постоянно внедряются последние технические разработки с применением современных технологий, поэтому на выходе всегда имеется качественный товар по приемлемой цене.

Завод ЖБИ Вязьма


Продукция завода ЖБИ в Вязьме



Продукция же, выпускаемая заводом ЖБИ самая разнообразная: это и различные плиты, перемычки, бетонные кольца для водопровода и канализации, лестничные марши, многопустотные полумонолитные панели, столбы, фундаментные балки и многое другое. Весь перечень продукции представлен на официальном сайте завода, там же можно оформить и заказ продукции, ознакомившись с прайсом.

История завода ЖБИ



Расположился завод ЖБИ в Вязьме на Сычевском шоссе, 42, а история его начинается с далекого 1963 года. Именно тогда был открыт завод ЖБИ в Вязьме. В то время правительство было заинтересовано в развитии села и нужна была продукция, которая позволила бы возводить фермы, комплексы, овощехранилища. Для этих целей нужно было обеспечить строительные организации такой продукцией, как железобетонные рамы, ребристые плиты, сваи-колоны и тому подобное. Именно с целью выпуска данной продукции и был открыт завод ЖБИ, на котором стали изготавливать все необходимое.

Завод ЖБИ Вязьма


Завод ЖБИ Вязьма


Завод ЖБИ Вязьма




В 1969 году запускается новый цех по выпуску керамзитового гравия, это было связано с новыми требованиями к строительству, ведь предусматривалось строительство школ, домов уже по новым технологиям с использованием легкобетонных стеновых панелей с керамзитовым наполнителем. Освоив новую технологию, производительность завода стремительно увеличивается, так скачок производства произошел с десяти кубических метров железобетонных конструкций до девятнадцати. Максимальный показатель в производстве составил 69,5 кубических метров в 2008 году. Правда, были и не очень хорошие времена, во время которых приходилось не то, чтобы существовать, а выживать, при этом целью руководства было сохранить как завод, так и все рабочие места, что и было достигнуто. В девяностые, когда завод переживал нелегкие времена, когда производство снижалось быстрыми темпами, многие работники предприятия были уверенны в том, что вскоре их ожидает сокращение. Но умелое руководство, профессионализм всего коллектива, умело построенная ценовая политика, широкий ассортимент продукции, новые рынки сбыта за пределами Смоленской области, выход на рынки Москвы и Московской области, позволяет не только сохранить деятельность завода, но и избежать сокращения персонала. Уже в 1997 году ситуация на заводе стабилизировалась, рост производства постепенно возобновляется и набирает оборотов. С этого периода завод постоянно развивается и расширяет свой ассортимент продукции и как мы уже писали, в 2008 году достигает максимальных показателей.

Фото завода ЖБИ



Завод ЖБИ Вязьма


Завод ЖБИ Вязьма


Завод ЖБИ Вязьма


Завод ЖБИ Вязьма


На данный момент заводом ЖБИ выпускается около трех тысяч типоразмеров продукции разных наименований.

Для уточнения различных вопросов, можно связаться с заводом ЖБИ Вязьмы по телефонам 8(48131) 2-43-57 или 8(48131) 5-09-16. Телефон отдела сбыта 8(48131) 2-41-93.

  • Просмотры: 660
  • Комментарии: 0
  • 6 10 16
  • 0

Поделись! Завод ЖБИ Вязьма

Новости по теме:

Кожзавод Вязьма Кожзавод Вязьма
Рассказывая о предприятиях, которые находятся в Вязьме и которые обеспечивают рабочие места для

Вяземский завод железобетонных шпал начинает поставки в Москву Вяземский завод железобетонных шпал начинает поставки в Москву
Вяземский завод железобетонных шпал расширил рынки сбыта своей продукции. Этому посодействовал

Вяземский кирпичный завод Вяземский кирпичный завод
«Вяземский кирпичный завод» не смотря на свой долгий стаж работы (создан в 30-е гг.) в. Вязьме

Вяземский машиностроительный завод Вяземский машиностроительный завод
Вяземский машиностроительный завод берет свое начало с 1921 года, когда начали работу ремонтные

Мини-завод по переработке молока один из первых в области. Мини-завод по переработке молока один из первых в области.
В Вяземском районе в числе одних из первых по области появился мини-завод по производству молока и





Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*