Вязьма промышленность Автор: Юлия

Технографит Вязьма



ЗАО Технографит Вязьма – это предприятие, которое специализируется на изготовлении графитовой продукции, которая пользуется спросом не только в России, но и отправляется за ее пределы.

Технографит Вязьма


«Технографит» разделен на несколько участков, отделений, где у каждого свое предназначение и свое современное оборудование. Так на предприятии имеется смесильно-прессовое отделение, где происходит раздельный и совместный помол сырья, его классификация, а также смешиваются компоненты в холодном и горячем их состоянии. Здесь же происходит прессование изделий. Есть на предприятии и печное отделение, где установлены различные виды печей: печи графитации, печи, предназначенные для окисления углеродного войлока, есть обжиговая печь, печь для изготовления коксов. Также на предприятии имеется и участок гранулирования.

Технографит Вязьма


Технографит Вязьма


Однако оборудование не работало бы на всю мощность, если бы не прилагались человеческие руки, поэтому работники здесь ценятся, тем более что у каждого из сотрудников за плечами большой опыт в работе и все имеют наилучшую подготовку.

Технографит Вязьма продукция



Имеет ЗАО «Технографит» Вязьма и официальный сайт, где представлена информация как о самом предприятии, так и о той продукции, которую предприятие производит. Если кратко и обобщенно, то Технографит Вязьмы выпускает такую продукцию как: графит искусственный измельченный, гранулированный графит, графит под маркой ТГМ-0, мелкозернистый прочный графит, материал углеродсодержащий, всевозможные изделия из графита, а это и трубы, и кольца, и стержни, втулки, и нагреватели и многое другое.

Технографит Вязьма




Технографит Вязьма адрес и телефон



Располагается «Технографит» по адресу: ул. Песочная,8. Для уточнения информации и связи с Технографит есть телефон/факс: (48131) 2-49-16, 2-44-91, 2-44-82. Телефон директора: (48131) 2-44-91

ЗАО «Технографит» постоянно развивается и ищет возможности наладить производство в промышленных масштабах мелкозернистого графита, а также расширить производство его аналогов. Для этого нужно финансирование, которое предприятие хочет получить у федерального Фонда развития промышленности и, скорее всего, этот заем будет получен, но не в полном размере, а только его часть. То есть, фонд выделяет 187 миллионов рублей на производство графита, в то время как полная стоимость проекта составит около трехсот восьмидесяти миллионов. Заем предприятие получит, как только будут составлены все документы и будут подписаны договора займа, со всеми указанными обязательствами сторон.

Технографит на карте



  • Просмотры: 899
  • Комментарии: 0
  • 7 10 16
  • 0

Поделись! Технографит Вязьма

Новости по теме:

Завод ЖБИ Вязьма Завод ЖБИ Вязьма
Завод ЖБИ в Вязьме – это предприятие по изготовлению железобетонных изделий и продукции, которая

Компания Plastic Republic Вязьма Компания Plastic Republic Вязьма
Компания PlasticRepublic – это предприятие, которое уже около двадцати лет занимается производством

ООО Техлит Вязьма ООО Техлит Вязьма
Предприятие ООО «ТЕХЛИТ» успешно работает на рынке продажи и производства резинотехнических

ОАО Вязьмапищевик ОАО Вязьмапищевик
ОАО "Вязьмапищевик" - одно из крупнейших предприятий пищевой промышленности Вязьмы, чья история

Славянский дом мебели Вязьма Славянский дом мебели Вязьма
"Славянский дом мебели" специализируется на изготовлении и продаже корпусной мебели и мебели по

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*