--- Автор: Просто Мария

Вандализм в сквере Доблестным предкам



Сквер Доблестным предкам находится в центре города, и после реконструкции проведенной, в прошлом году, стал одним из любимейших мест отдыха горожан. Хорошо в жаркий день сидеть на удобных лавочках в тени старых деревьев.

Вандализм в сквере Доблестным предкам


А потом по небольшой лесенке спуститься на смотровую площадку, с которой открывается вид на долину реки Вязьмы. Но нашлись вандалы, которые уже выломали хромированные трубки в перилах на лестнице, ведущей на смотровую площадку.

Вандализм в сквере Доблестным предкам


Вандализм в сквере Доблестным предкам


Вандализм в сквере Доблестным предкам


Вандализм в сквере Доблестным предкам


Вандализм в сквере Доблестным предкам


В сквере большое количество камер видеонаблюдения. Но за чем или за кем наблюдают эти камеры? И кто ведет это видео наблюдение, если перила ломают, и это акт вандализма остается безнаказанным.

Народные новости

  • Просмотры: 2390
  • Комментарии: 6
  • 16 06 22
  • +5

Поделись! Вандализм в сквере Доблестным предкам

Новости по теме:

Найденные артефакты в сквере Доблестным предкам вызвали скандал Найденные артефакты в сквере Доблестным предкам вызвали скандал
Очередной скандал вызвали найденные артефакты при благоустройстве будущего сквера Доблестным

В сквере Доблестным предкам обнаружены старинные надгробия В сквере Доблестным предкам обнаружены старинные надгробия
Во вторник на территории благоустраиваемого сквера Доблестным предкам были найдены неординарные

Благоустройство сквера Доблестным предкам обойдется в 8 миллионов Благоустройство сквера Доблестным предкам обойдется в 8 миллионов
Скоро начнется процесс благоустройства сквера Доблестным предкам. Подрядчик, который будет

В администрации обсудили проект благоустройства сквера Доблестным предкам В администрации обсудили проект благоустройства сквера Доблестным предкам
Вчера в местной администрации был рассмотрен проект благоустройства, расположенного по улице

Вязьма. Памятник Доблестным Предкам Вязьма. Памятник Доблестным Предкам
Вязьма. Памятник Доблестным предкам. Если вы хоть раз приезжали в город Вязьму с целью ознакомиться

Предложить новость!





  • Гости

  • В начале 2000-х мною был изловлен мужичонка, сливавший бензин с припаркованных автомобилей. Помогал ему сынишка оболтус 12 лет. Оба были изрядно помяты,унижены и аппетитно хлебнувши бензина , лежали и горько размышляли о том, что жизнь все таки несправедлива...На следующий день за мной приехали. Следователь хищно скалилась, а сержанты на пальчике крутили наручники. Отбился, но с превеликим трудом. Теперь я научен и всегда помогу подержать трубочку из бака и подскажу как ускорить наполняемость ёмкости. Теперь я научен и видя , как тинейжер рисует на асфальте огромный эрегированный член полутора метров, открою окно и укажу на неточно выписанные элементы. Теперь я научен и услыхав как девочка лет 10 кроет матом похлеще моего командира полка подполковника Веремеева, похвалю ее и запишу незнакомые слова. Теперь я научен и видя как малолетние ублюдки третируют пенсионера с целью записать на смарт ролик,я подскажу откуда лучше снимать.
    Вы сами создали это общество, в котором подросток не знает адрес школы, но прекрасно знает адрес прокуратуры. Безнаказанность малолеток-фишка современной власти. Вечерами сидя в теплых кабинетах , чиновники любят рассуждать о том, что школа не занимается моими любимыми детками, не дают педагоги блеска, изысканной речи и бальных танцев. А в реальности учителя стонут от ваших детишек и ждут пенсии как манны небесной.
    Вот хоть убейте меня, но не помню, что бы при советах школота готовила жаркое на Вечном Огне, не помню что бы хамили учителю, ибо непререкаемый авторитет имел педагог, я не помню что бы в 10 лет во дворе пацаны так виртуозно владели ненормативной лексикой. Да, и ещё...Получив поджопник от взрослого, я никогда не бегал жаловаться отцу, ибо знал, что отец, человек крайне справедливый, добавил бы в тройном размере.
    Так спрашивается, зачем эти статейки о изуродованных скамейках, смотровых площадках, замученных котах и пр , пр, пр...
    17 июня 2022 06:11




  • Гости

  • Статейка нужна Киселевой для срача и стравливания всех и вся!
    17 июня 2022 07:17




  • Гости

  • Цитата: Давил Арбузов
    Статейка нужна Киселевой для срача и стравливания всех и вся!

    Может быть эти хромированные трубки у тебя в подвале хранятся? Давай признавайся, любитель арбузов.
    17 июня 2022 16:12




  • Гости

  • А кто сказал, что это сквер после "благоустройства" стал " одним из любимейших мест отдыха горожан."?
    Проект Жанжаровой изуродовал исторический центр. Непродуманный дизайн, без учёта анти-вандальных элементов. Разрушен древний некрополь Аркадиевского монастыря, памятники зачем-то перенесены к кинотеатру. Зато всё замуровано одинаковой современной бетонной плиткой. Освоено только по Госзакупкам более 8 миллионов рублей. А говорят что денег в бюджете нет.
    17 июня 2022 23:44




  • Гости

  • Жаль, што Халя и Инна не архитекторы. Нет, оне канешна архитекторы , но не совсем, потому как профильного образования нету ни у одной, ни у другой совсем. А ежели б было профильное образование, то знали бы, што в местах с повышенной проходимостью не ставют сборные ограждения, а ставют матёрые, на сварке. Надеюс, што энтот конфуз не станет препятствием в творческом и административном росте Хали.
    18 июня 2022 11:44




  • Гости

  • Иш ты
    18 июня 2022 23:39



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*