Вязьма криминал Автор: Фемида

Летчики против полицейских



Летчики против полицейскихЗа последние несколько дней полицейские дважды подверглись нападению. Сначала сотруднику ДПС в Вязьме помешал выполнять его прямые обязанности пьяный военный летчик, проходивший мимо.

28 мая гаишник остановил автомобиль для проверки документов водителя, поскольку транспортное средство перемещалось ночью без световых сигналов. Пока шло выяснение отношений, проходивший мимо летчик решил заступиться за водителя. Сначала он начал хватать за руки представителя власти, а затем ударил кулаком в лицо несговорчивого полицейского, который отказался оставить в покое нарушителя ПДД. Хулиган задержан, медики подтвердили, что летчик находился в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор ДПС получил сотрясение мозга, но от госпитализации отказался.

А за день до этого на трассе Брянск-Смоленск произошел другой инцидент. При попытке остановить автомобиль Volkswagen, ехавший с превышением скорости, гаишники столкнулись с сопротивлением. Водитель не только отказался остановиться и предъявить документы, но и предпринял попытку скрыться. Беглеца остановили возле деревни Мурыгино и начали составлять протокол. В этот момент нарушитель неожиданно выхватил некий предмет из наплечной сумки и направил его на полицейских, подобно пистолету. Несмотря на его угрозы выстрелить, сотрудники ДПС схватили и разоружили 28-летнего водителя, который сейчас находится во временном изоляторе. Ему предъявлено обвинение в применении насилия по отношению к представителям власти. Это нешуточное обвинение, наказание по ст. 318 УК предусматривает до 10 лет лишения свободы.

  • Просмотры: 3904
  • Комментарии: 0
  • 31 05 12
  • 0

Поделись! Летчики против полицейских

Новости по теме:

Погоня со стрельбой под Новым селом Погоня со стрельбой под Новым селом
Погоня со стрельбой недалеко от деревни Новое село, что расположено в Вяземском районе. Именно так

За оскорбление полицейских на вязьмича завели дело За оскорбление полицейских на вязьмича завели дело
Жителю Вязьмы грозят исправительные работы или же штраф в размере 40 тыс. руб. Такое наказание ему

В Вязьме задержали автоугонщиков В Вязьме задержали автоугонщиков
В г. Вязьме сотрудниками дорожной полиции с целью проверки документов ночью была остановлена

Водитель «Ауди», сбивший полицейского, приговорен к 6 суткам административн ... Водитель «Ауди», сбивший полицейского, приговорен к 6 суткам административн ...
Завершено следствие по факту ночной погони с перестрелкой, которая имела места 8 мая. Водитель

Накануне Дня Победы в Вязьме была погоня с перестрелкой Накануне Дня Победы в Вязьме была погоня с перестрелкой
8 мая Вязьма стала настоящим полигоном боевых действий. Начался инцидент стандартно: инспектор

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*