Вязьма криминал Автор: BlackCat

В Вязьме задержаны подростки, раскрасившие банк



В Вязьме задержаны подростки, раскрасившие банкГруппа молодых людей, в том числе шестеро юношей и две девушки, захотели отдохнуть, что называется, «по-взрослому». Поздно вечером они уселись на ступеньки офиса «Газэнерогобанка» в Вязьме, расположенного в самом центре города, и начали распивать спиртные напитки. Когда молодые люди изрядно захмелели, они решили немного развлечься.

Свои взоры они остановили на рекламных баннерах, которые лишь недавно были установлены у банка. С помощью аэрозольных красок они «освежили» баннеры и вывеску финансового учреждения.

Хулиганы были уверены в том, что останутся безнаказанными, так как они сорвали и похитили камеру видеонаблюдения, установленную у банка. Правда, молодые люди не подумали о том, что камера фиксирует все происходящее на компьютере на жестком диске. Кстати, перед тем, как сорвать камеру, они вдоволь покривлялись у объектива, что, конечно же, только облегчило задачу правоохранительных органов в поимке хулиганов.

Как рассказали сотрудники банка, пришедшие на работу на следующий день, неизвестные не только разрисовали баннеры, но даже залезли на крышу, чтобы оставить безобразные надписи на световой вывеске банка.

Спустя несколько часов после того, как в полиции стало известно о произошедшем, участники веселой вечерники были установлены. Теперь им придется не только заплатить штраф, но и отвечать по уголовной статье – за хищение дорогой видеокамеры.

  • Просмотры: 2310
  • Комментарии: 0
  • 31 08 12
  • 0

Поделись! В Вязьме задержаны подростки, раскрасившие банк

Новости по теме:

Центробанк отозвал лицензию у банка Центробанк отозвал лицензию у банка "Российский кредит"
Подобная новость вряд ли понравится вкладчикам и тем, кто непосредственно связан с банком, но

Рост Банк стал владельцем СКА Банка Рост Банк стал владельцем СКА Банка
По программе стратегического роста и развития Рост Банк принял решение приобрести СКА-Банк. По этой

Руководство Смоленского банка заверило клиентов в безопасности вкладов Руководство Смоленского банка заверило клиентов в безопасности вкладов
Любая информация, попавшая в средства массовой информации подобно камню, брошенному в воду, от

Смоленский банк обвиняют в незаконной деятельности Смоленский банк обвиняют в незаконной деятельности
Пятого ноября, в минувший вторник, следователями столичной полиции и оперативниками ОЭБиПК ЛУ МВД

Вяземский рэкет Вяземский рэкет
Отделом по борьбе с бандитизмом управления УГРО УМВД по региону была получена оперативная

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*