Вязьма криминал Автор: BlackCat

Не угощай новых соседей: случай в деревне Богданово



Не угощай новых соседей: случай в деревне БогдановоВ середине июля в частном доме, расположенном в деревне Богданово Вяземского района, раздался стук. Когда хозяин открыл дверь, то обнаружил двух молодых людей, которые объяснили, что у них закончился бензин. Когда житель деревни вышел на улицу, чтобы помочь гостям и поделиться с ним топливом, молодые люди накинулись на него и начали избивать, требуя, чтобы он отдал им все имеющиеся деньги. Они забрали у мужчины 20 тыс. рублей и телефон.

Избитый хозяин дома обратился в полицию сразу же, как злоумышленники скрылись. Пострадавший недавно купил дом в Богданово, продав перед этим квартиру в столице. Он имел на руках более 2 млн. рублей, оставшихся после продажи жилья. Слухи о его богатстве ходили далеко за пределами деревни, ведь он угощал всех подряд, шумно рассказывая о своем переезде и планах на будущее. Слухи эти дошли и до деревни Торбеево Новодугинского района.

Один из жителей деревни, молодой человек 25-ти лет, вместе с 24-летним безработным из Вязьмы, решил забрать у бывшего москвича деньги.

Так как злоумышленники они не знали мужчину, на которого собирались нападать, то даже не надели маски при совершении преступления.

Полиции удалось установить личности напавших на жителя деревни Богданово мужчин, и спустя 2 месяца после преступления они были задержаны. Один из злоумышленников арестован, а второй пока находится в ИВС. Заведено уголовное дело. Молодым людям грозит до 12 лет лишения свободы.

  • Просмотры: 2611
  • Комментарии: 0
  • 22 09 12
  • 0

Поделись! Не угощай новых соседей: случай в деревне Богданово

Новости по теме:

Собутыльники обчистили квартиру своего приятеля в Ново-Никольском Собутыльники обчистили квартиру своего приятеля в Ново-Никольском
Двое безработных жителей деревни Ново-Никольское ограбили квартиру знакомого, пока тот был в

В Вязьме начали грабить прямо в домах В Вязьме начали грабить прямо в домах
28 мая в Вязьме молодой человек избил и ограбил 53-летнего местного жителя, у которого находился у

Убийство у деревни Черное Убийство у деревни Черное
В правоохранительные органы сообщение о страшной находке поступило в 12 часов дня. Тело молодого

Арсенал оружия в Вязьме Арсенал оружия в Вязьме
Сотрудниками ОВД Вяземского района изъято из незаконного обращения арсенал оружия и патронов -

В Смоленской области браконьерами был застрелен главный охотовед В Смоленской области браконьерами был застрелен главный охотовед
В ночь с 22 на 23 июля неподалеку от деревни Яново Смоленского района был убит охотовед Игорь

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*