Вязьма криминал Автор: BlackCat

Убийство у деревни Черное



Убийство у деревни ЧерноеВ правоохранительные органы сообщение о страшной находке поступило в 12 часов дня. Тело молодого мужчины с ножевыми ранениями было найдено грибниками в 50 км от дороги Ельня – Рославль.

Сотрудникам полиции удалось установить личность мужчины, хотя при нем не было обнаружено документов. Оказалось, что убитый – 28-летний житель Могилевской области. Молодой мужчина направился на заработки в столицу. В Москву он поехал вместе с двумя соотечественниками, взяв с собой 10 тыс. долларов. Его попутчики решили завладеть данной суммой. Вблизи деревни Черное, расположенной в Вяземском районе, жителя Могилевской области преступники вначале задушили, а потом попытались спрятать его тело в канаве.

Убийцы поспешили вернуться домой, в Беларусь. Недалеко от границы они решили избавиться от машины. Преступники не поделили украденные средства. Во время ссоры один из мужчин применил нож и убил своего подельника.

Мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве, задержали на границе Смоленской области. Он уже дает признательные приказания.

  • Просмотры: 5215
  • Комментарии: 0
  • 2 10 12
  • +1

Поделись! Убийство у деревни Черное

Новости по теме:

В Вязьме совершено жестокое убийство двух женщин В Вязьме совершено жестокое убийство двух женщин
В городе Вязьме сотрудники уголовного розыска в течение получаса задержали подозреваемого в

Убийство в вяземском районе Убийство в вяземском районе
Двое мужчин во время совместного распития алкогольных напитков поссорились. После чего один из них

Возле деревни Вассынки найден труп женщины с разбитой головой Возле деревни Вассынки найден труп женщины с разбитой головой
Полиции удалось в течение суток найти убийцу женщины. Труп женщины был случайно обнаружен местным

Перед судом предстанет 26-летний вязьмич Перед судом предстанет 26-летний вязьмич
Следственные органы выдвинули обвинение против молодого жителя Вязьмы. 26-летнему мужчине вменяется

Только за одни сутки в водоемах Смоленской области утонули четыре человека! Только за одни сутки в водоемах Смоленской области утонули четыре человека!
«Только в минувший четверг с отдыха на воде не вернулись сразу несколько человек», – сообщает ГУ

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*