Вязьма криминал Автор: BlackCat

В Вязьме задержаны угонщики автомобилей



В Вязьме задержаны угонщики автомобилейВ Вязьме произошла попытка угона автомобиля. В ночь на 3 октября на ул. Заслонова угонщики разбили окно в припаркованном автомобиле ВАЗ-2108, залезли в салон и попытались завести машину. Однако им это не удалось: преступники только сломали замок зажигания. Поняв, что автомобиль не тронется с места, они вытащили из него магнитолу и перочинный ножик и скрылись с места преступления.

Ножом, добытым при провалившемся угоне, они открыли другой автомобиль, в этот раз «семерку», и завели ее. На машине они прокатились до Московской, где и бросили ее. Угонщики не остановились и на этом, взломав на следующую ночь на той же Московской «шестерку». Они снова не смогли ее завести. Тогда злоумышленники обратили свои взоры на стоящий рядом ГАЗ-3110, но и этот автомобиль не смогли тронуть с места.

Сотрудники полиции, получив оперативные данные, смогли схватить горе-угонщиков днем 4 октября. Преступниками оказались трое молодых людей – 1993 и 1994 гг. рождения. Все трое – жители Вязьмы. Они безработные, нигде не учатся. Молодые люди ранее судимы за кражи. Все задержанные признали свою вину. По словам угонщиков, они совершали преступления, когда находились в состоянии алкогольного опьянения.

Заведены уголовные дела. Подозреваемые были отпущены под подписку о невыезде, но в первую же ночь после этого один из молодых людей попался на угоне, который произошел в Гагарине. Другой парень из тройки угонщиков подался в бега.

  • Просмотры: 2422
  • Комментарии: 0
  • 12 10 12
  • 0

Поделись! В Вязьме задержаны угонщики автомобилей

Новости по теме:

В Вязьме украденную машину сдали в металлолом В Вязьме украденную машину сдали в металлолом
Днем 30 апреля житель Вязьмы обратился с заявлением в полицию об угоне автомашины. По словам

Вяземская молодежь пошла грабить Смоленск Вяземская молодежь пошла грабить Смоленск
25 сентября в Смоленске, который в этот день праздновал День города, в полицию обратились, один за

В Вязьме задержан угонщик автомобилей В Вязьме задержан угонщик автомобилей
Сотрудниками смоленского угрозыска и их тверскими коллегами был задержан мужчина, который

Нападавшие на сотрудника ДПС вязьмичи получили условные сроки Нападавшие на сотрудника ДПС вязьмичи получили условные сроки
Вяземский суд вынес приговор двум братьям, задержанным в начале мая 2011 года. Находясь в состоянии

Задержаны угонщики автомобилей Задержаны угонщики автомобилей
Тяга к чужим машинам не доводит до добра. Пришлось расплатиться за это и двум жителям Вязьмы.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*