Вязьма криминал Автор: BlackCat

В Вязьме расстрелян Игорь Черников



В Вязьме расстрелян Игорь ЧерниковВчера вечером в Вязьме был расстрелян известный в определенных кругах Игорь Черников. Все случилось около 9 вечера у дома № 23 по ул. Пушкина. Убийца расстрелял Черникова в упор, на выходе из спортивного зала Андрея Сорокина.

Как сообщила Наталья Хомутова, занимающая должность старшего помощника главы СУ СКР по Смоленской области, мужчина с огнестрельными ранениями был госпитализирован в районную больницу, где, несмотря на усилия врачей, скончался. Заведено уголовное дело.

Игорь Черников выходил из спорткомплекса, когда к нему подошел злоумышленник. Он произвел 14 выстрелов из автоматического оружия.
Погибший являлся, как следует из неофициальных данных, криминальным «авторитетом», будучи весьма известным человеком в местных криминальных кругах.

Следствие обращается ко всем, кто обладает какой-то информацией, которая может помочь в расследовании совершенного преступления, с просьбой сообщить ее в полицию или в СУ СКР по региону, позвонив на один из следующих номеров: 8(4812) 35-89-07, 89156559877, 02.

Также можно позвонить по номеру: 8 (4812) 32-82-22 (телефон доверия СУ СКР) или оставить сообщение в разделе «Обратная связь» на сайте ведомства susk.ru

  • Просмотры: 22014
  • Комментарии: 1
  • 27 11 12
  • +67

Поделись! В Вязьме расстрелян Игорь Черников

Новости по теме:

Телефон доверия УМВД в смоленской области Телефон доверия УМВД в смоленской области
Теперь и в Смоленской области имеется «телефон доверия» УМВД, по которому граждане, а также лица

В Вязьме снова расстреляли из автомата человека В Вязьме снова расстреляли из автомата человека
Криминальные разборки в Вязьме продолжаются. В субботу вечером, около 21.40, неизвестный расстрелял

В жителя г. Гагарина выпустили 19 автоматных пуль В жителя г. Гагарина выпустили 19 автоматных пуль
В ночь с 29 на 30 августа у кафе «Бест» был убит длинной автоматной очередью 33-летний гагаринец.

В Смоленской области браконьерами был застрелен главный охотовед В Смоленской области браконьерами был застрелен главный охотовед
В ночь с 22 на 23 июля неподалеку от деревни Яново Смоленского района был убит охотовед Игорь

И. Зуев - оправдан! И. Зуев - оправдан!
Глава города Вязьма Игорь Зуев, полностью оправдан по всем статьям предъявленных ему обвинений.

Предложить новость!





  • Гости

  • Не надо только писать всякого дерьма типо криминальны авторитет и так далеее .... Да он был очень известен... но лишь потому что был самым справеливым человеком с большим сердцем... Знают его лишь за хорошие дела...Он уж точно не долтун... Если говорил, чо сделает ремнт в школе, то делал и.д. ДЕл за эти годы можно перечислитьсотни...и последние десять Игорь лет заниался бизнесом... любили и любят его многие люди... в том числе и сотрдники различных государственных структур... Игорь на всегда в наших сердцах... а заказчикам и исполнителю гореть в аду..."Суки"

    Игорь Петрович самый настоящий мужчина. Он очень любил людей, свою семью и своих друзей. И завидовали его успехам именно в бизнесе многие. Что наверняка и привело к тому что случилось. Выражаю соболезнования всем кто знал и любил его.
    29 ноября 2012 09:56



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*