Вязьма криминал Автор: BlackCat

В Кайдаково соседями был убит сорокалетний мужчина



В Кайдаково соседями был убит сорокалетний мужчина4 декабря в полицию Вязьмы обратилась женщина, сообщившая о пропаже супруга. По словам 43-летней жительницы Кайдакова, в последний раз она общалась с ним 25 ноября и об исчезновении мужа узнала только сейчас, так как они разведены и давно не живут вместе.

44-летний мужчина, чьими поисками занялась бывшая супруга, в полиции был хорошо известен. Он ранее был неоднократно судим. Пропавший мужчина провел в заключении, в обшей сложности, 25 лет за совершение разных преступлений. На момент исчезновения он находился под административным надзором, но неоднократно нарушал режим, много пил.

Приняв заявление женщины о пропаже супруга, участковый с проверкой побывал у него дома. В помещении никого не было, но документы и вещи мужчины оказались на месте. В комнатах сотрудник полиции обнаружил следы крови, из чего следовало, что пропавший хозяин дома мог оказаться жертвой преступления.

Участковый выяснил, что 25 ноября, когда пропавшего в последний раз видели жена и соседи, у него произошла драка с одним из соседей. Этот мужчина признался, что действительно вместе с друзьями избил мужчину, и тот умер от полученных повреждений. Пытаясь скрыть следы преступления, трое друзей погрузили тело бывшего заключенного в автомобиль и вывезли в лес, где закопали.

Как сообщили в информационной службе областного управления МВД, по данному факту заведено уголовное дело. Признавшийся в убийстве мужчина задержан. Сотрудники полиции пытаются установить местонахождений его друзей - других участников избиения.

  • Просмотры: 3537
  • Комментарии: 0
  • 6 12 12
  • +3

Поделись! В Кайдаково соседями был убит сорокалетний мужчина

Новости по теме:

В автомобиле Инфинити застрелен мужчина В автомобиле Инфинити застрелен мужчина
Очередная криминальная разборка в Вязьме произошла минувшей ночью. В районе пятой школы киллер

Сосед обезглавил пенсионера Сосед обезглавил пенсионера
Около 11 часов вечера 4 апреля в полицию позвонили жильцы одного из домов, расположенных на ул.

За что уволили начальника вяземской полиции За что уволили начальника вяземской полиции
Заведено уголовное дело на экс-участкового пункта полиции по Угранскому району и двух местных

Уволен начальник вяземской полиции Уволен начальник вяземской полиции
В информационной службе управления МВД сообщили, что 25 декабря принято процессуальное решение в

Жена убила ревнивого супруга Жена убила ревнивого супруга
Ревность стала причиной смерти мужчины в Вязьме. Ночью 10 августа у вязьмича гостила супружеская

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*