Вязьма криминал Автор: BlackCat

ДТП на 223-м километре Москва – Минск



ДТП на 223-м километре Москва – Минск13 декабря в Вяземском районе произошло ДТП. Авария случилась в шестом часу вечера. За рулем Freightliner Century с полуприцепом находился 58-летний житель Дорогобужского района. Мужчина направлялся из Смоленска в Москву. Транспортное средство на 223-м км трассы М1 оказалось на крайней левой полосе.

Фура, развившая на тот момент очень большую скорость, столкнулась с двигавшимся впереди ВАЗ-21093, которым управлял 28-летний житель Вязьмы. В результате столкновения легковушка была выброшена на встречку, где столкнулась с автобусом «Мерседес».

У водителя «девятки» сотрясение мозга, перелом костей таза, тупая травма живота. Молодого человека госпитализировали, он был помещен в реанимационное отделение ЦРБ Вязьмы.

Как заявила Людмила Андреева, занимающая должность инспектора отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по области, когда на трассе образовалась наледь, развивать скорость выше 90 км/ч нельзя, лучше, чтобы она не превышала 60 км/ч. То, что фура двигалась с гораздо большей скоростью, и стало причиной ДТП.

По словам Андреевой, даже большой стаж вождения сидящего за рулем автобуса водителя, жителя Беларуси, в такой ситуации не помог ему увести транспортное средство от удара, в результате которого автобус съехал в кювет. Два человека, находившиеся в его салоне, не пострадали. Фура и автобус получили незначительные повреждения, в отличие от легкового автомобиля, который восстановлению уже не подлежит.

Начата проверка. Как показало медосвидетельствование, водитель грузовика, из-за которого произошло ДТП, в момент аварии был трезв.

  • Просмотры: 3564
  • Комментарии: 0
  • 15 12 12
  • +2

Поделись! ДТП на 223-м километре Москва – Минск

Новости по теме:

ДТП на 243-м километре Москва - Минск (видео) ДТП на 243-м километре Москва - Минск (видео)
Утром 15 апреля на 243-м км трассы Москва - Беларусь произошло столкновение автомобиля "Опель" с

На минке столкнулись две фуры На минке столкнулись две фуры
Водитель фуры не соблюдал дистанцию, в результате чего произошло столкновение двух большегрузов.

Визит к врачу после ДТП может создать проблемы Визит к врачу после ДТП может создать проблемы
21 января на 200-м км трассы Москва – Минск случилось ДТП. Вечером, около 18.40, автомобиль «Ауди

ДТП со смертельным исходом в Сафоновском районе ДТП со смертельным исходом в Сафоновском районе
27 ноября около 17.20 в Сафоновском районе произошло ДТП с участием вязьмича. Авария случилась на

Авария на на 257-километре Авария на на 257-километре
Страшная авария произошла на трассе Москва – Минск под Вязьмой. Фура врезалась в пассажирский

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*