Вязьма криминал Автор: BlackCat

ДТП со смертельным исходом в деревне Черемушки



ДТП со смертельным исходом в деревне Черемушки12 июня в деревне Черемушки автомобиль Great Wall опрокинулся в кювет. По данным управления ГИБДД по Смоленской области, ДТП произошло по вине водителя, направлявшегося со стороны Вязьмы. Он неправильно выбрал скорость и не учел дорожных условий.

В джипе находились, помимо водителя, 3 человека. Один из них, 17-летний парень, скончался на месте аварии. Сам водитель, 27-летний житель Вязьмы, был доставлен в Вяземскую ЦРБ. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. У 23-летней девушки, его пассажирки, перелом шейного отдела позвоночника, бедра, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Еще один пассажир джипа, 20-летний парень, отделался переломами, ушибом грудной клетки и сотрясением мозга.

По данным правоохранительных органов, вязьмич, управлявший автомобилем, был пьян. Ранее мужчину лишили прав. Пассажиры джипа также были пьяны. Выяснилось также, что автомобиль принадлежит не водителю, а другому человеку - 45-летнему жителю Вязьмы. Сотовый телефон владельца машины находится в кармане у погибшего юноши.

Где находился владелец машины, его родственники не знали. Они рассказали, что накануне провожали его сына в армию, и мужчина не пил. Он повез одного из гостей домой, но так и не вернулся. Объявился пропавший только через несколько часов. Мужчина рассказал правоохранителям, что, когда высадил своего пассажира, пошел в ларек за сигаретами. К нему подошли и попросили подвезти трое молодых людей - двое парней и девушка с загипсованной ногой. Они предложили ему выпить, он согласился и после второй рюмки уснул. Мужчина пришел в себя только на следующий день около 15.00. У вязьмича пропали ключи от автомобиля, деньги, телефон. Исчез и сам джип.

Молодые люди, как известно, решили покататься на его автомобиле, прихватив с собой еще одного приятеля, но перевернулись.
По данному факту начата проверка.

  • Просмотры: 4513
  • Комментарии: 0
  • 14 06 13
  • 0

Поделись! ДТП со смертельным исходом в деревне Черемушки

Новости по теме:

На Минке Дэу Нексия сбила мотоциклиста На Минке Дэу Нексия сбила мотоциклиста
4 июня на 229-м км трассы Москва-Минск произошло столкновение автомобиля "Дэу Нексия" с мотоциклом

В ДПТ на дороге Вязьма - Калпита пострадал ребенок В ДПТ на дороге Вязьма - Калпита пострадал ребенок
16 мая на трассе Вязьма-Калпита произошла авария, в результате которой пострадал ребенок. Водитель

ДТП на Рождество ДТП на Рождество
Днем 7 января на 146-м км трассы Смоленск – Вязьма – Зубцов произошла авария. 23-летний вязьмич,

ДТП под Мясоедовом ДТП под Мясоедовом
Ночью 13 ноября под Мясоедовом произошло ДТП со смертельным исходом. 39-летний мужчина,

В результате ДТП на Ямской погиб водитель В результате ДТП на Ямской погиб водитель
Легковой автомобиль развил слишком большую скорость и врезался в столб. Водитель автомобиля,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*