Вязьма криминал Автор: Апория

Пьяное ДТП по улице 25 Октября



Пьяное ДТП по улице 25 Октября30 сентября мужчина, севший за руль автомобиля ВАЗ в нетрезвом виде, совершил наезд на идущую впереди машину. Сам водитель не пострадал, а вот его молодой пассажирке повезло меньше, женщина получила телесные повреждения.

ДТП из-за неосторожности или пустого бахвальства произошло в Вязьме в минувший понедельник, около часа ночи. 29-летний «каскадер» ехал на вазовской "двенадцатой" по ул. 25 Октября. Все бы ничего, ведь потока машин на дорогах в это время суток нет, но возле дома №24 водитель пренебрег правилами обязательной дистанции между движущимися автомобилями и протаранил ВАЗ-21150, врезавшись в него.

Как следствие, в ДТП пострадала только пассажирка, ни 19-летний вязьмич (второй водитель) - ни его виновник, - не получили существенных телесных повреждений. Зато 24-летняя пассажирка "двенадцатой" без медицинской помощи обойтись не смогла. В больнице у девушки врачи диагностировали ушибленную рану головы, как следствие сотрясение мозга, а также справа перелом нижней челюсти и ушиб грудной клетки. Была ли женщина пристегнута, не сообщалось.

Виновник ДТП прошел медицинское освидетельствование и, как оказалось был изрядно пьян. Теперь в отношении него возбуждено административное производство в связи с управлением транспортным средством в нетрезвом виде, - сообщила Наталья Поперекина, инспектор из отдела пропаганды безопасности дорожного движения в региональном УГИБДД.

  • Просмотры: 3399
  • Комментарии: 0
  • 2 10 13
  • 0

Поделись! Пьяное ДТП по улице 25 Октября

Новости по теме:

Город атакуют пьяные мотоциклисты Город атакуют пьяные мотоциклисты
Пьяный водитель мотоцикла сев за руль стал причиной ДТП. Кроме того, что водитель мотоцикла был не

Вязьмич без прав перевернулся на Ауди на трассе Москва - Минск Вязьмич без прав перевернулся на Ауди на трассе Москва - Минск
Во время произошедшей аварии на первый взгляд могло показаться, что пьяный водитель автомобиля Ауди

Вязьмичка угробила свою подругу в ДТП на минке Вязьмичка угробила свою подругу в ДТП на минке
Во вторник 18 июня, двадцати четырех летняя жительница Черемушек, вяземского района на 167-м

В ДПТ на дороге Вязьма - Калпита пострадал ребенок В ДПТ на дороге Вязьма - Калпита пострадал ребенок
16 мая на трассе Вязьма-Калпита произошла авария, в результате которой пострадал ребенок. Водитель

На минке столкнулись две фуры На минке столкнулись две фуры
Водитель фуры не соблюдал дистанцию, в результате чего произошло столкновение двух большегрузов.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*