Вязьма криминал Автор: Апория

Вязьмичи начали грабить Смоленск



Вязьмичи начали грабить Смоленск11 октября в Смоленске задержали четверых подозреваемых, жестоко избивших в собственном доме смолянина и затем ограбивших его.
Подозреваемые в совершенном разбое ворвавшись вечером в комнату общежития, где проживал 54-летний потерпевший мужчина, жестоко избили его и, забрав сотовый телефон и кошелёк с деньгами, были таковы. На следующий день потерпевший обратился в полицейский участок и в больницу, так как получил множественные травмы.

Вскоре неподалёку возле одного из детских оздоровительных учреждений полицейские задержали трех молодых людей, которые по приметам были схожи с описанием злоумышленников. Один из четверых попытался скрыться, но тут же был задержан оперативниками.

«Разбойниками» оказались два жителя Вязьмы 26-ти и 27-ми лет, а также их товарищи, ранее судимые за грабёж и разбой 24-летний и 23-летний житель Шумячского и Смоленского районов, - сообщили журналистам в УМВД России Смоленской области.
Теперь в отношении всех подозреваемых возбуждено новое уголовное дело согласно положениям ч.2 ст.161 грабёж, совершённый по предварительному сговору группой лиц. Уголовный кодекс предусматривает им теперь небо в клеточку сроком до семи лет каждому из них.

А пока четверка подозреваемых пребывает во временном изоляторе. Полицией устанавливается их причастность к совершению на территории региона аналогичных преступлений.

  • Просмотры: 1966
  • Комментарии: 0
  • 12 10 13
  • 0

Поделись! Вязьмичи начали грабить Смоленск

Новости по теме:

Полиция задержала подозреваемых в организации занятия проституцией Полиция задержала подозреваемых в организации занятия проституцией
Смоленскими полицейскими продолжается работа по выявлению и пресечению тяжких и особо тяжких

Вяземская полиция наращивает показатели: задержаны опасные преступники Вяземская полиция наращивает показатели: задержаны опасные преступники
Еще одно дело о разбое. Организованная группировка совершила нападение на жителя Вязьмы в его

В Вязьме начали грабить прямо в домах В Вязьме начали грабить прямо в домах
28 мая в Вязьме молодой человек избил и ограбил 53-летнего местного жителя, у которого находился у

В Вязьме задержаны фальшивомонетчики В Вязьме задержаны фальшивомонетчики
7 октября продавщица одного из продовольственных магазинов Вязьмы обратилась в полицию с заявлением

На станции Вязьма задержан барсеточник На станции Вязьма задержан барсеточник
В дежурную часть ЛОВД станции Вязьма обратился потерпевший. В зале ожидания железнодорожного

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*