Вязьма криминал Автор: Апория

В поездке с пьяным водителем погибла студентка ВПТ



В поездке с пьяным водителем погибла студентка ВПТПосетив дискотеку, молодой парень из Сычевского района отправился кататься на машине со своими двумя подружками вязьмичками. Алкоголь прибавил ему уверенности в своих силах, но, увы вовсе, не умения. Лихач надлежащим образом не смог справится с управлением и влетел на автомобиле в речку. Для одной из его пассажирок это осталось последним, что она видела в жизни. Девушка погибла на месте.

Трагедия произошла в Сычевском районе, после того, как молодежь в Субботниках и их гости отплясали на дискотеке, двадцатишестилетний местный житель пригласил покататься на машине семнадцатилетних студенток Вяземского колледжа.
Парень был хорошо подшофе, но, к сожалению это, ни его, ни двух его пассажирок совсем не смутило. Усевшись в машину, молодые люди даже не подумали пристегнуться.

Пытаясь прокатить девчонок с ветерком, горе- водитель ударил по газам, не справившись с управлением разогнавшегося авто, не доехав несколько метров до моста через речку Касня, отправился в кювет. Перевернувшись, ломая все на своем пути, будь то деревья или кусты, машина съехала в речку. Девушка, сидевшая рядом возле водителя, была первой, кто смог выбраться и выплыть на берег. Затем парень тщетно пытался вытащить вторую, но не смог.
Пришедшие на помощь жители деревни, вызвали на место происшествия полицию. Спустя время, когда машину вытащили из реки, обнаружилось, что оставшаяся в салоне под водой девушка не захлебнулась, а умерла от полученных травм. Ее подруга, вторая участница смертельной поездки, была госпитализирована.

Теперь, как сообщили в региональном УМВД, по данному факту происшествия сотрудниками следственного отдела "Гагаринский" МО МВД РФ возбуждено уголовное дело - ч.4 ст.264 УК (Несоблюдение правил дорожного движения и неправильная эксплуатация транспортных средств, состояние опьянения, повлекшие за собой смерть человека).

Виновник аварии задержан. Ранее судим не был, работал в Москве, заочно обучался в вузе. Совершенный им пьяный автопроменад, повлекший за собой пусть даже по неосторожности, смерть девушки может обойтись этому молодому человеку 7 годами заключения.

  • Просмотры: 2695
  • Комментарии: 0
  • 15 10 13
  • +3

Поделись! В поездке с пьяным водителем погибла студентка ВПТ

Новости по теме:

Тройное ДТП на ул. 25-го Октября Тройное ДТП на ул. 25-го Октября
Ужасная авария, забравшая жизнь человека, произошло в Вязьме по ул. 25-го Октября. Трагедия

На Комсомольской автомобиль Хонда сбил девушку На Комсомольской автомобиль Хонда сбил девушку
В Вязьме двадцатипятилетняя девушка попала под машину. Судя по источникам в УМВД, виноваты здесь

Пьяное ДТП под Семлево Пьяное ДТП под Семлево
Пьяный бомж с двумя подругами попал в ДТП на чужой иномарке. Все случилось на первом километре

ДТП на трассе Москва-Минск со смертельным исходом ДТП на трассе Москва-Минск со смертельным исходом
Всегда страшно, когда в ДТП погибает человек. К сожалению именно это и произошло, 7 июля 2013г. -

В Демидово вяземского района мотоциклист угробил пассажира В Демидово вяземского района мотоциклист угробил пассажира
В минувшую среду, летним вечером 3 июля, 23-летний мотоциклист не смог справится с управлением, и

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*