Вязьма криминал Автор: Апория

Предприниматель сбил заслуженную учительницу на пешеходном переходе



Предприниматель сбил заслуженную учительницу на пешеходном переходеЧтобы места так называемой концентрации ДТП, наконец, перестали быть для пешеходов дорогами смерти, в городах, где есть хозяин, устанавливаются новые знаки и светофоры, а наряды ГИБДД ведут патрулирование. В связи с модными ныне тенденциями, некоторые горожане даже считают, что причиной множества автосмертей стало соседство аварийных участков и старых захоронений или нечистой силы, поэтому и приглашают священников, чтобы те освятили проблемные дороги.

Так это или нет, но плотность движения и количество машин на улицах возросло в разы неоспоримо, как и тот факт, что светофоры, установленные возле пешеходных переходов в городе, не так уж часто встречаются.

Семнадцатое октября, к сожалению, не стало обычным благополучным днем для участка дороги между памятником Карла Маркса и Нахимовским сквером. Наши читатели рассказали нам страшную и показательную историю, когда колеса "авторитетов" давят то немногое, что еще вызывает уважение у вязьмичей. В этот раз потерпевшей оказалась заслуженный учитель РФ Каманина Елена Александровна. Небезызвестный бизнесмен с фамилией Король разогнался на своём внедорожнике и решил обогнать автомобиль, пропускающий пешеходов. Как следствие, немолодая женщина, которая свое звание заслужила каждодневной работой, была сбита "хозяином жизни" и доставлена в ЦРБ Вязьмы с типичными тяжелыми травмами после наезда автомобиля. Куда спешил Король дороги неизвестно. Возможно сдавать в аренду очередной кусок земли, успешно приватизированной в лихолетье. Нам знать это не дано, как и то, за что пострадала пожилая женщина, отдавшая свои знания тысячам детей, один из которых "отблагодарил" бампером внедорожника.

Очень хочется, чтобы власти города, наконец, начали попросту анализировать причины аварийности и разместили в проблемных участках дороги знаки и светофоры.

Когда муниципальная власть и ГИБДД наведут порядок на дорогах города?

Что остается? Будем молиться, так хочется верить, что муниципальные власти и ГИБДД, а не священнослужители-марионетки, наконец, наведут порядок на вяземских дорогах.

  • Просмотры: 6113
  • Комментарии: 0
  • 18 10 13
  • +18

Поделись! Предприниматель сбил заслуженную учительницу на пешеходном переходе

Новости по теме:

Демидова обещала светофоры возле школ Демидова обещала светофоры возле школ
Как сообщает пресс-служба района, недавно состоялись расширенные сборы комиссии по вопросу

На ул Космонавтов была сбита мама с ребенком. Кто следующий? На ул Космонавтов была сбита мама с ребенком. Кто следующий?
21 октября в Вязьме на пешеходном переходе опять пострадали люди. В это раз сбили маму с

Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги Смоленское ГТРК сняло вяземские дороги
Вязьму посетили представители Смоленской телерадиокомпании, которые провели ряд съемок, запечатлев

В Вязьме автомобилем сбита женщина с ребенком. В Вязьме автомобилем сбита женщина с ребенком.
На пешеходном переходе водитель автомобиля УАЗ сбил женщину с ребенком.

Новинки в ГИБДД Новинки в ГИБДД
Новейший радар «КРИС П» появился на вооружении смоленских гаишников! Прибор фиксирует скорость,

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*