Вязьма криминал Автор: Апория

Полицейская облава в Вязьме в связи с бирюлевскими событиями



Полицейская облава в Вязьме в связи с бирюлевскими событиямиОперативно-профилактические мероприятия с целью специального поиска иностранцев - нелегалов и лиц без гражданства, прошли и в Вязьме.
Это третий город в области, в котором проводились оперативно-профилактические мероприятия. Напомним, ранее 14 октября сотрудники полиции вместе с ОМОНом и СОБРом нагрянули с проверкой на Заднепровский рынок города Смоленска, а 15 уже проверяли предприятия и рынки Ярцева.

17 октября в минувший четверг, девять десятков бравых сотрудников УМВД десантировались в Вязьме. Вместе с представителями из ФМС они проверили 6 объектов, в т.ч. завод, рынки, общежития и гостиницу. Как следствие в отдел полиции были доставлены сто человек. Этих людей дактилоскопировали, а также проверили в электронной базе данных МВД.

Из всех доставленных только двое пребывали на территории России нелегально, а один задерживался за мелкое хулиганство. Четверым доставленным инкриминировали нарушение общественного правопорядка, а именно: банальную пьянку и нецензурную лексику.

Нескольких полицейские задержали за нарушения транспортной дисциплины. Один из них, не имея надлежащих документов, управлял машиной, другой управлял машиной, будучи лишенным водительским прав.

Кроме этого, сотрудники УЭБиПК выявили в экономической сфере 5 правонарушений. Так, один из предпринимателей, торгующий на рынке, не имел соответствующей лицензии. Стражи порядка на ул. Ленина выявили точку, где незаконно осуществлялись азартные игры. Также в нескольких павильонах изъяли с признаками контрафактности около тысячи DVD.

Оперативниками УЭБиПК в одном кафе-баре удалось, выявить факт выпуска поддельных чеков, квитанций и счетов на оплату. В помещении кафетерия полицейские изъяли 2 системных блока, 27 штампов, 21 печать и просто оттиски печатей.

Подведем итоги: спецоперация проведена, можно рапортовать! На какое-то время наступит тишина и серьезные авторитетные люди и дальше смогут использовать труд беспаспортных нелегалов. Ура!

  • Просмотры: 2692
  • Комментарии: 0
  • 23 10 13
  • +2

Поделись! Полицейская облава в Вязьме в связи с бирюлевскими событиями

Новости по теме:

В Вязьме изъяли просроченную пиротехнику В Вязьме изъяли просроченную пиротехнику
До Нового года остается все меньше времени и в эти дни так и хочется сказать: «Новый год к нам

В Вязьме зарежан с поличным еще один рэкетир В Вязьме зарежан с поличным еще один рэкетир
Видимо, не будет никогда конца и края таким понятиям, как «рэкет» и «крышевание» в Вязьме. Все мы

В Вязьме закрыт завод, где мигранты подделывали спиртное В Вязьме закрыт завод, где мигранты подделывали спиртное
Около 45000 литров спиртосодержащей жидкости изъяли на территории нелегального спиртзавода в

По улице Песочной изъяли марихуану По улице Песочной изъяли марихуану
27 ноября в Вязьме сотрудник дорожной полиции изъял у местного жителя 137 пакетов марихуаны.

В Вязьме перекрыт канал контрабанды В Вязьме перекрыт канал контрабанды
В городе работал цех, чья деятельность заключалась в упаковке разнообразной текстильной продукции.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*