Вязьма криминал Автор: Апория

На ул Космонавтов была сбита мама с ребенком. Кто следующий?



На ул Космонавтов была сбита мама с ребенком. Кто следующий?21 октября в Вязьме на пешеходном переходе опять пострадали люди. В это раз сбили маму с одиннадцатилетним сыном. ДТП произошло утром, на пешеходном переходе, который расположен напротив магазина «Магнит» по улице Космонавтов.

Наезд на пешеходов был совершен водителем автомобиля «ВАЗ-2106». Пострадавший мальчик отправлен в ЦРБ Вязьмы, а его маме была оказана необходимая медицинская помощь в поликлинике. Госпитализации женщине не понадоблюсь. Сотрудники ГИБДД проводят административное расследование по данному инциденту. Космонавтов, Парижской Коммуны - все это один район, обрастающий дурной славой. На пешеходном переходе сбили пожилую женщину заслуженного учителя, которая была виновата лишь в том, что решила перейти дорогу по правилам дорожного движения. Теперь мама с ребенком.
И это не единичные случаи в нашем городе.

Что делать, чтобы подобные инциденты не происходили? Какие меры принимают чиновники? Пока остается загадкой… Укладываются лежачие полицейские в самых неожиданных местах, наносятся сплошные разделительные линии непонятно по каким принципам. Создается такое впечатление, что власти решили увеличить смертность теперь среди водителей транспортных средств!

Поэтому обращаемся ко всем водителям, просим и напоминаем соблюдать правила дорожного движения и двигаться по городу не со скоростью идущего на взлет самолета. Вы же не герои французского фильма «Такси».

Пожалуйста, чтобы избежать в будущем наезда на идущих пешеходов, не берите грех на душу, и помните: на нерегулируемом переходе пешеход пользуется преимуществом. Подъезжая к обозначенному на дороге пешеходному переходу водителю необходимо снизить скорость с расчётом, чтобы он смог остановиться и в случае необходимости и пропустить идущих людей.

Правила запрещают на таких пешеходных переходах производить любые маневры, такие как разворот или движение задним ходом. На самом переходе, а также на пятиметровом расстоянии от него остановка или парковка транспортных средств запрещена.

  • Просмотры: 2779
  • Комментарии: 0
  • 23 10 13
  • 0

Поделись! На ул Космонавтов была сбита мама с ребенком. Кто следующий?

Новости по теме:

На Смоленской сбили пешехода На Смоленской сбили пешехода
В Вязьме вновь произошел наезд на пешехода, который переходил улицу по зебре. Это произошло

В Вязьме на злополучном перекрестке сбили мужчину с ребенком В Вязьме на злополучном перекрестке сбили мужчину с ребенком
Очередная встреча пешеходов с «девяткой» закончилась в травматологии. Сидевший за рулем автомашины

Предприниматель сбил заслуженную учительницу на пешеходном переходе Предприниматель сбил заслуженную учительницу на пешеходном переходе
Чтобы места так называемой концентрации ДТП, наконец, перестали быть для пешеходов дорогами смерти,

На улице Мира сбили человека На улице Мира сбили человека
3 апреля в Вязьме произошло ДТП на ул. Мира возле дома №55. Находившийся за рулем «девяносто

В Вязьме автомобилем сбита женщина с ребенком. В Вязьме автомобилем сбита женщина с ребенком.
На пешеходном переходе водитель автомобиля УАЗ сбил женщину с ребенком.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*