Вязьма криминал Автор: Апория

На перегоне Вязьма-Брянская обнаружен труп младенца



На перегоне Вязьма-Брянская обнаружен труп младенцаПо разным психоэмоциональным и экономическим причинам женщины, недавно ставшие матерями, решают избавиться от своих детей. Но, к сожалению, цивилизованно отказаться от ребенка в больнице и сдать ребенка в «дом малютки» - могут не многие. С одной стороны такое не укладывается в голове, а с другой - становится страшно только от мысли, что матери превращаются в преступниц, безжалостно и хладнокровно избавляются от своих детей.

Едва ли не ежедневная информация такого рода убеждает в том, что с людьми происходит что-то не то. Оправданий нет, потому что при любой ситуации современным женщинам, которые убивают своих младенцев, наверняка, не тяжелее, чем тем, которые остались вдовами в голодные послевоенные годы с несколькими детьми на руках и смогли вывести их в люди. А сейчас, сколько детей еще в утробе матери обречены умереть! Как сообщили в Следственном комитете Смоленской области, 19 ноября утром под железнодорожными путями в сливной трубе на перегоне Вязьма - Брянская, находящейся юго-восточной стороне в четырех километрах от города Вязьмы (станция жд на линии Калуга - Ржев) нашли бездыханного новорожденного мальчика.

Сотрудники следственных органов и полиции пытаются выяснить что - либо о родителях этого младенца. Возможную причину и срок наступления смерти ребенка устанавливает судебно–медицинская экспертиза. Было ли целью убийство ребенка матерью, когда она его еще вынашивала - судить трудно. Но полное равнодушие к малютке, как только он появился на свет, очевидно.

В СУ СК РФ рассказали журналистам, что, к сожалению, случай намеренного убийства матерью о новорожденного по счету уже не первый в этом году.

  • Просмотры: 3933
  • Комментарии: 0
  • 20 11 13
  • +3

Поделись! На перегоне Вязьма-Брянская обнаружен труп младенца

Новости по теме:

Сколько стоит собрать ребенка в школу [опрос] Сколько стоит собрать ребенка в школу [опрос]
Первое сентября, и в голове начинает звучать песня: «Первоклашка, первоклашка, у тебя сегодня

На перегоне Вязьма-Мещерская обнаружен труп женщины На перегоне Вязьма-Мещерская обнаружен труп женщины
Под Вязьмой обнаружили труп женщины. Ее тело лежало у железнодорожного перегона Вязьма-Мещерская, и

В Темкинском районе нашли пропавшего ребенка В Темкинском районе нашли пропавшего ребенка
Счастливым исходом закончились поиски ребенка, пропавшего 20 мая в Темкинском районе Смоленщины.

Детскую поликлинику Вязьмы посещать опасно! Детскую поликлинику Вязьмы посещать опасно!
Детская поликлиника в Вязьме является одним из социально значимых объектов, но, к сожалению,

Смерть от рук матери. Смерть от рук матери.
В дорогобужском районе смоленской области нерадивая мать цинично расправилась со своим

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*