Вязьма криминал Автор: Апория

Интернациональная банда узбека и белоруса грабила Вязьму



Интернациональная банда узбека и белоруса грабила ВязьмуДружба народов, или интернациональный сговор? Прямо из кабинета следователя направлено в суд уголовное дело по делу, в котором обвиняются гражданин Республики Беларусь и гражданин Республики Узбекистан, подозреваемые в совершении нескольких преступлений – разбоев, произошедших на территории Смоленской обл.

Обвиняемые жили в Вязьме без соблюдения ими правил регистрации. В мае этого года, ныне задержанный житель Беларуси, угрожая ножом, вошёл в продтоварный магазин через неплотно закрытую дверь и потребовал отдать ему имеющуюся в кассе выручку. Добыча злоумышленника в тот день составила сумму около пяти тыс. рублей, получив которую он тут же скрылся.

Оба подозреваемых в конце июля, находясь в Вязьме у здания ж/д вокзала, совершили разбойное нападение. У потерпевшего, испуганного приставленным к его животу ножом, бравые ребята стали требовать деньги, получив которые, избили свою жертву. В ходе проведённых стражами правопорядка оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личности злоумышленников, а затем и задержать их. Большая часть похищенного еще находилась у злоумышленников и была изъята.

Пока дело находилось на рассмотрении, следствием для обвиняемых была избрана мера пресечения их свободы в виде заключения интернациональной команды под стражу. Теперь за совершённые преступления в России гражданам некогда братских республик СССР грозит отбывание такого наказания, как лишение свободы в РФ сроком до десяти лет.

  • Просмотры: 2255
  • Комментарии: 0
  • 29 11 13
  • +1

Поделись! Интернациональная банда узбека и белоруса грабила Вязьму

Новости по теме:

В Вязьме раскрыто разбойное нападение на пенсионерку В Вязьме раскрыто разбойное нападение на пенсионерку
В дежурную часть МО МВД России «Вяземский» поступило сообщение от жителя Вязьмы, который сообщил,

Полиция задержала подозреваемых в организации занятия проституцией Полиция задержала подозреваемых в организации занятия проституцией
Смоленскими полицейскими продолжается работа по выявлению и пресечению тяжких и особо тяжких

В Вязьме задержана банда грабителей-гастролеров В Вязьме задержана банда грабителей-гастролеров
В Вязьме задержана банда грабителей гастролеров. Четыре вязьмича, совершили пятнадцать ночных

Вязьмичи занимались грабежом ради адреналина Вязьмичи занимались грабежом ради адреналина
Под Смоленском ограбившие 4 магазина злоумышленника признались блюстителям порядка, что на

Раскрыто разбойное нападение на Московской Раскрыто разбойное нападение на Московской
В Вязьме четверо нетрезвых парней, отобрав деньги и мобильник, избили молодого человека.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*