Вязьма криминал Автор: Апория

Разыскивается Васильева Юлия Владимировна



Разыскивается Васильева Юлия ВладимировнаПолиция объявила в розыск тридцатитрехлетнюю Юлию Васильеву, которая привела грабителей в дом к семидесятидевятилетней вязьмичке. Ю.Васильева подрабатывала у пожилой женщины сиделкой и поэтому имела ключи от входной двери.

Двадцать восьмого ноября обратившись в полицию, пожилая жительница Вязьмы сообщила, что примерно около часа ночи в ее доме появились трое непрошеных гостей. Чтобы хозяйка ничего не увидела, на неё накинули одеяло. Грабители вынесли музыкальный центр, ноутбук, и другое имущество.
Полицейским удалось выяснить, что среди налетчиков потерпевшая узнала подрабатывающую у неё сиделкой женщину, которая имела ключ от двери. Теперь по факту совершенного грабежа сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. При проведении оперативных и розыскных мероприятий выявлены личности фигурантов этого криминального происшествия, и теперь бравая троица объявлена розыск.

Правоохранители просят обратить внимание на фото жителей нашего региона и оказать содействие органам правопорядка в розыске Юлии Владимировны Васильевой 1980 г. р. Она плотного телосложения, её рост - 168-170см, средней длины темные волосы. В последний раз ее видели в полушубке серого цвета.

Все, кто располагает какой - либо значимой информацией о возможном местонахождении Ю.В. Васильевой, могут связаться с полицейскими по следующим номерам телефонов:
8(48131)4-19-53 (дежурная часть) , 8(48131)5-04-71 (дежурная часть), 8(48131)4-22-03 (уголовный розыск), либо по телефону"02".

  • Просмотры: 3218
  • Комментарии: 0
  • 3 12 13
  • +1

Поделись! Разыскивается Васильева Юлия Владимировна

Новости по теме:

В Вязьме задержан наркоторговец, находящийся в федеральном розыске В Вязьме задержан наркоторговец, находящийся в федеральном розыске
Вяземским полицейским удалось задержать жителя Анапы, который находился с 2015 года в федеральном

Задержан вязьмич, находящийся в федеральном розыске Задержан вязьмич, находящийся в федеральном розыске
Вязьмича, которого объявили в федеральный розыск, задержали на улицах города. Парня объявили в

Вяземская полиция отчиталась о раскрытии ограбления пенсионерки Вяземская полиция отчиталась о раскрытии ограбления пенсионерки
В Вяземском районе раскрыто дело об ограблении пенсионерки. 76-летнюю жительницу Вяземского района

Вяземского наркобарона разыскивают в Тульской области Вяземского наркобарона разыскивают в Тульской области
Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков проводится розыск опасного

В жителя г. Гагарина выпустили 19 автоматных пуль В жителя г. Гагарина выпустили 19 автоматных пуль
В ночь с 29 на 30 августа у кафе «Бест» был убит длинной автоматной очередью 33-летний гагаринец.

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*