Вязьма криминал Автор: Апория

Вязьмич занимался угоном тракторов в Гагарине



Вязьмич занимался угоном тракторов в ГагаринеЧетвертого декабря в полицейский участок обратился двадцатишестилетний житель Гагарина с заявлением, что у него попытались украсть стоявший возле дома трактор. Парня, который пытался завести чужой трактор, обнаружил на месте кражи хозяин машины и тут же передал полицейским. Выяснилось, что горе-угонщик в то же утро уже предпринимал схожую попытку кражи сельхозтехники. Правда, в первом случае его попросту прогнали.

Как выяснили в ходе проведенного расследования стражи порядка, утром примерно около десяти часов, хозяин техники, заслышав звук заводящегося двигателя своего трактора, выбежал на улицу. Где обнаружил в кабине железного коня незнакомца, пытавшегося его завести. После увиденного, мужчина, не растерявшись, скрутил жулика и решил вызвать полицию, удерживая вора до ее приезда.

Горе - похитителем трактора оказался двадцативосьмилетний житель Вяземского района, ранее уже побывавший в местах не столь отдаленных за угон и кражи.

В то утро, как выяснилось, аналогичная попытка кражи, оказавшаяся неудачной, была совершена буквально за минут пятнадцать до задержания. Тогда он грузился в трактор, стоявший возле рынка, но его прогнал вовремя вернувшийся водитель. Тракторист также пришел в полицию, чтобы заявить о неудавшемся покушении на его технику и радостно увидел неудавшегося вора в отделе.

Теперь в отношении тракторного вора возбуждено уголовное дело и вряд ли суд учтет смягчающее обстоятельство, что он пытался угнать не красный Феррари или Роллс-ройс, а внедорожник отечественных полей.

  • Просмотры: 4080
  • Комментарии: 0
  • 7 12 13
  • 0

Поделись! Вязьмич занимался угоном тракторов в Гагарине

Новости по теме:

Полиция Вязьмы арестовала серийного вора Полиция Вязьмы арестовала серийного вора
Наконец-то полицейским удалось задержать вора, который совершал кражи на территории Вяземского

Задержан вязьмич, за ночь угнавший две иномарки Задержан вязьмич, за ночь угнавший две иномарки
Какие преследовал цели вязьмич, когда угонял иномарки? Просто хотел покататься, или это было

Полиция задержала автоугонщика Полиция задержала автоугонщика
Горе автоугонщик был задержан полицейскими приехавшими на место ДТП. Оказалось, что виновник, 33

В Вязьме задержан угонщик В Вязьме задержан угонщик
В ночь на 18 февраля у жителя Вяземского района угнали автомобиль ВАЗ-21043. Пострадавший,

Вязьмич пытался застрелить человека Вязьмич пытался застрелить человека
В один из январских дней житель Вязьмы случайно увидел в окно квартиры, что возле его автомашины

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*