Вязьма криминал Автор: Апория

Раскрыто разбойное нападение на Московской



Раскрыто разбойное нападение на МосковскойВ Вязьме четверо нетрезвых парней, отобрав деньги и мобильник, избили молодого человека. Сотрудникам полиции спустя две недели удалось найти налетчиков, из которых один был рецидивист недавно освободившийся, а другой – солдат-срочник, отмечавший в ту ночь уход на воинскую службу.

События происходили в ночь с 2 на 3 декабря. По версии следствия, на ул. Московской на двадцатилетнего жителя Вязьмы напали грабители. Сценарий нападения известный - гоп-стоп. К возвращавшемуся домой молодому человеку, попросив закурить, подошли около подъезда четверо. После полученного отказа от пострадавшего, один из четверки незнакомцев дважды нанес удары по голове металлической трубкой. Затем пустившегося наутек пострадавшего, гопники легко догнали и стали требовать отдать деньги. Получив очередную порцию побоев и испугавшись, когда в бок воткнулся предмет, похожий на ствол пистолета, потерпевший отдал налетчикам деньги и сотовый телефон.

Обращаться в полицию сразу после ограбления избитый горожанин не стал. Сыщики выявили факт разбоя, распутывая другое преступление, и поэтому дело о разбойном нападении возбудили лишь семнадцатого декабря. В тот же день был задержан и фигурант дела, в котором пострадавший быстро опознал гоп–стоппера, бившего его трубой.

Им оказался мужчина без определенного места жительства, освободившийся из-за решетки летом, после отбывания срока по статье разбой и грабеж. У «бандюгана» нет ни паспорта, ни требуемой регистрации на территории России. В Вязьму освободившейся зек решил приехать к девушке, с которой он познакомился ранее по переписке.

После проведенного расследования установлен второй член банды разбойников. Как оказалось, сейчас он призван в армию и находится в воинской части, расположенной во Владимирской области. Похищенный телефон найден и изъят - им приятели попытались рассчитаться за проезд в центр города. Как сообщили в УМВД РФ, расследование продолжается.

  • Просмотры: 2995
  • Комментарии: 0
  • 20 12 13
  • +1

Поделись! Раскрыто разбойное нападение на Московской

Новости по теме:

Задержан вязьмич, за ночь угнавший две иномарки Задержан вязьмич, за ночь угнавший две иномарки
Какие преследовал цели вязьмич, когда угонял иномарки? Просто хотел покататься, или это было

За зверское убийство бывшему полицейскому из Угры дали всего 4 года За зверское убийство бывшему полицейскому из Угры дали всего 4 года
Преступная компания из трех человек, один из которых тогда был участковым, с кулаками решила

Вязьмичи начали грабить Смоленск Вязьмичи начали грабить Смоленск
11 октября в Смоленске задержали четверых подозреваемых, жестоко избивших в собственном доме

В Вязьме начали грабить прямо в домах В Вязьме начали грабить прямо в домах
28 мая в Вязьме молодой человек избил и ограбил 53-летнего местного жителя, у которого находился у

Не угощай новых соседей: случай в деревне Богданово Не угощай новых соседей: случай в деревне Богданово
В середине июля в частном доме, расположенном в деревне Богданово Вяземского района, раздался

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*