Вязьма криминал Автор: Апория

Под угрозой ареста имущества вязьмич заплатил 188 тысяч алиментов



Под угрозой ареста имущества вязьмич заплатил 188 тысяч алиментовРазвод с женой дорого обошелся вязьмичу. Супруга потребовала выплачивать двенадцать тысяч рублей алиментов на троих детей. Чем руководствовался судья, если заработок алиментщика составлял всего шесть тысяч, не уточняется. Возможно принципом: сумел нарожать - сумей и содержать. Так или иначе, после угрозы ареста домашнего скарба мужчина раздобыл сто восемьдесят восемь тыс. рублей, чтобы погасить задолженность.

У сотрудников Вяземского райотдела судебных приставов находится предписание о принудительном исполнении взыскания алиментов с мужчины в размере двенадцати тысяч рублей ежемесячно для содержания троих несовершеннолетних детей.

В процессе исполнения сотрудники ведомства выяснили, что мужчина трудоустроен, а его официальная зарплата составляет на сегодняшний день всего шесть тысяч рублей, из которых соответственно ежемесячно производились еще удержания в размере семидесяти процентов. Поэтому образовавшаяся внушительная задолженность возникла со временем из-за того, что алименты выплачивались мужчиной не в полном объеме, и постепенно накопилась приличная сумма. Кто-то не может, но хочет воспользоваться материнским капиталом, кто-то хочет, но не может платить алименты.

Нерадивый родитель добровольно своим детям перечислять деньги не хотел, поэтому судебные исполнители, появившись в его доме, наложили арест на имеющееся имущество, найденное в квартире, мебель, бытовую технику и другие предметы обихода.

На протяжении этого же дня в полном объеме задолженность была погашена, сообщили в УФССП, и дальше на протяжении последних месяцев алименты вязьмич выплачивает не только в срок, но и в полном объеме материализуя недостающие деньги из воздуха или из конверта с «серой» зарплатой.

  • Просмотры: 2487
  • Комментарии: 0
  • 21 12 13
  • 0

Поделись! Под угрозой ареста имущества вязьмич заплатил 188 тысяч алиментов

Новости по теме:

Вязьмич-неплательщик получил штраф за ссору с судебными приставами Вязьмич-неплательщик получил штраф за ссору с судебными приставами
Если хотите спать спокойно и не думать о том, что в любой день к вам могут явиться судебные

За неуплату алиментов - лишение прав За неуплату алиментов - лишение прав
Вот уж и, правда, что за нерадивые папаши, которые завести детей, заводят, а вот воспитать и

Вязьмич заплатил алименты только после анализа ДНК Вязьмич заплатил алименты только после анализа ДНК
Иногда просто поражаешься мужчинам, которые став отцами, бросают свои семьи. Конечно, никто от

Вязьмич сменил фамилию и исчез, чтобы не платить алименты Вязьмич сменил фамилию и исчез, чтобы не платить алименты
До чего только не додумаются мужчины, лишь бы избежать выплат алиментов. Можно подумать они платят

С алиментщиками в Вязьме проводят беседы С алиментщиками в Вязьме проводят беседы
Родители, которые не платят алименты на своих детей, теперь окажутся за учебными партами. Вот

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*