Вязьма криминал Автор: Апория

Вязьмичи занимались грабежом ради адреналина



Вязьмичи занимались грабежом ради адреналинаПод Смоленском ограбившие 4 магазина злоумышленника признались блюстителям порядка, что на совершение преступления их толкнуло вовсе не желание быстро заработать. Молодым людям просто захотелось острых ощущений, и адреналина, за который теперь им грозит семь лет тюремного заключения.

А началось все из-за того, что в январе в Сычевском и Вяземском районах были совершены дерзкие грабежи. Злоумышленники действовали по одинаковой схеме – поздним вечером двое из них врывались в масках в помещение магазинов, не оборудованных тревожными кнопками и, крича, что это ограбление забирали деньги, взламывая кассовый аппарат. Совершив первый грабеж, парни прихватили с собой и кассовый аппарат магазина. После чего с места преступления они скрывались на машине. Всего на счету у преступной троицы - четыре грабежа, которыми нанесен общий ущерб свыше 50 тыс. рублей. Продавцы злоумышленников опознать безошибочно не могли - каждый раз парни меняли одежду и тщательно маскировались.

Вскоре стражам порядка удалось установить авто, на котором подозреваемые совершали дерзкие налеты, а также выявить их личности и даже места проживания. Шестнадцатого января удалось задержать двоих злоумышленников по месту жительства. Третий соучастник пока разыскивается.

Двое задержанных 1991 и 1992 гг. рождения оказались жителями Вяземского района. Свою вину задержанные признали, объясняя полицейским, что на грабеж их толкало вовсе не отсутствие денег: молодым людям очень хотелось острых ощущений.

Из УМВД сообщили, что в отношении подозреваемых были возбуждены о грабеже по предварительному сговору четыре уголовных дела. Данная часть статьи грозит им семью годами. А пока по отношению к задержанным решается вопрос про избрание им меры пресечения, а заодно проводится проверка причастности к совершению схожих преступлений в Вяземском и Сычевском районах.

  • Просмотры: 2165
  • Комментарии: 0
  • 22 01 14
  • 0

Поделись! Вязьмичи занимались грабежом ради адреналина

Новости по теме:

В Вязьме совершено ограбление магазина [видео] В Вязьме совершено ограбление магазина [видео]
Сегодня вечером в Вязьме ограбили магазин. Сигнал в полицию поступил продавца магазина. Как

Дело вяземских серийных грабителей передано в суд Дело вяземских серийных грабителей передано в суд
Двое вяземских товарищей в масках, в течение всего лишь одной минуты и в абсолютной тишине грабили

Вяземская полиция отчиталась о раскрытии ограбления пенсионерки Вяземская полиция отчиталась о раскрытии ограбления пенсионерки
В Вяземском районе раскрыто дело об ограблении пенсионерки. 76-летнюю жительницу Вяземского района

Интернациональная банда узбека и белоруса грабила Вязьму Интернациональная банда узбека и белоруса грабила Вязьму
Дружба народов, или интернациональный сговор? Прямо из кабинета следователя направлено в суд

Вязьмичи начали грабить Смоленск Вязьмичи начали грабить Смоленск
11 октября в Смоленске задержали четверых подозреваемых, жестоко избивших в собственном доме

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*