Вязьма криминал Автор: Юлия

Житель Вяземского района обвиняется в сбыте и хранении героина



Житель Вяземского района обвиняется в сбыте и хранении без цели сбыта наркотического средства (героина). Следственным отделом МО МВД России направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя Вяземского района, 1983 г. р., в совершении преступлений, связанных с незаконными сбытом, а также приобретением, хранением без цели сбыта наркотических средств (п. «б» ч. 3 ст. 2281 УК РФ, ч. 1 ст. 228 УК РФ).

Житель Вяземского района обвиняется в сбыте и хранении героина


В ходе следствия было установлено, что обвиняемый в январе 2016 года на 231-м километре автомобильной дороги «Москва - Минск» в Вяземском районе незаконно сбыл за денежное вознаграждение наркотическое средство (героин). Данное наркотическое средство было изъято из незаконного оборота сотрудниками полиции в ходе проводимых оперативно-разыскных мероприятий.

Тогда же обвиняемый с целью незаконного приобретения наркотических средств для личного употребления через платежный терминал перевел денежные средства на известный ему абонентский номер, после чего посредством смс-сообщения получил информацию о местонахождении «закладки» с наркотическим средством на территории Вяземского района на автомобильной дороге «Москва - Минск». Обвиняемый, обнаружив в указанном месте сверток с наркотическим средством героин, положил его в карман куртки. В ходе личного досмотра наркотическое средство было изъято оперуполномоченными.

В марте 2016 года полицейскими был задокументирован еще один факт сбыта героина, совершенный обвиняемым. Данное наркотическое средство было изъято из незаконного оборота сотрудниками МО МВД России «Вяземский» в ходе проводимых оперативно-разыскных мероприятий.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

  • Просмотры: 695
  • Комментарии: 0
  • 9 03 17
  • +1

Поделись! Житель Вяземского района обвиняется в сбыте и хранении героина

Новости по теме:

В Вязьме пойдет под суд банда наркоторговцев В Вязьме пойдет под суд банда наркоторговцев
В общей сложности из незаконного оборота изъято около 1,5 кг героина. Следственной частью

В Вяземском районе полицейские изъяли героин В Вяземском районе полицейские изъяли героин
Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Вяземский» в ходе проведения

В Вязьме у местного жителя обнаружили наркотики В Вязьме у местного жителя обнаружили наркотики
Сотрудниками полиции при проведении оперативно – профилактических мероприятий, направленных на

Полицией Вязьмы задержан подозреваемый в хранении наркотиков Полицией Вязьмы задержан подозреваемый в хранении наркотиков
Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что один из жителей Вязьмы может быть

В Вязьме задержан закладчик героина [видео] В Вязьме задержан закладчик героина [видео]
Полицейские обнаружили в многочисленных "закладках" и изъяли более 50 свертков с наркотическим

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*