Вязьма криминал Автор: Иван Тарелкин

Полиция раскрыла кражу в кафе Вязьмы



Двое жителей Вязьмы подозреваются в хищении верхней одежды, двух мобильных телефонов и денежных средств. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило заявление гражданина, 1957 года рождения. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что у него была похищена куртка, в карманах которой находились 2 мобильных телефона и кошелек с денежными средствами в сумме 600 евро.

Полиция раскрыла кражу в кафе Вязьмы


Сотрудники полиции опросили потерпевшего и выяснили, что он проводил время в одном из кафе города. Там к нему подошли двое мужчин, которые впоследствии присоединились к нему для совместного распития алкогольных напитков. После того, как заявителю пришлось отлучиться, вернулся он уже к пустому столику – новых знакомых не было и его верхней одежды тоже. Заметив пропажу, он обратился за помощью в полицию.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Совершение противоправных действий зафиксировала камера видеонаблюдения кафе. Приметы подозреваемых были переданы всем наружным нарядам полиции и оперативным службам.

Сотрудниками полиции была проверены машины такси, паркующиеся у кафе, таксист рассказал о двух мужчинах, которые с ним следовали, и сообщил номер телефона, по которому поддерживал с ними связь.

Стражи порядка провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление личностей и местонахождения возможных подозреваемых. Сотрудниками полиции была установлена причастность 28-летнего и 43-летнего местных жителей к совершению хищения. Стражи порядка задержали их по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

  • Просмотры: 837
  • Комментарии: 0
  • 14 05 17
  • 0

Поделись! Полиция раскрыла кражу в кафе Вязьмы

Новости по теме:

В Вязьме полицейские раскрыли кражу ноутбука В Вязьме полицейские раскрыли кражу ноутбука
Подозреваемый похитил ноутбук стоимостью 15 тысяч рублей из квартиры потерпевшего, когда тот уснул

В Вязьме у таксиста клиенты украли телефон В Вязьме у таксиста клиенты украли телефон
Местный житель подозревается в хищении мобильного телефона у водителя такси. В дежурную часть

Полиция задержала подозреваемого в ограблении частного дома Полиция задержала подозреваемого в ограблении частного дома
Через разбитое оконное стекло злоумышленник проник в жилище и похитил ноутбук и сотовый телефон. В

В Вязьме полицией задержана воровка В Вязьме полицией задержана воровка
Потерпевший подвез на своем автомобиле незнакомую женщину и лишился портмоне, в котором лежало 120

Задержаны двое вязьмичей, ограбивших жителей Смоленска Задержаны двое вязьмичей, ограбивших жителей Смоленска
В результате преступных действий у потерпевших были похищены денежные средства в сумме около одного

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*