Вязьма криминал Автор: Zet

ООО «Монпелье» подсудное дело



ООО «Монпелье» подсудное делоВ конце октября 2008 года завершилось дело, возбужденное в начале года по отношению к директору ООО «Монпелье» города Вязьма. Руководитель ООО не выплачивал заработную плату своим сотрудникам в течение 2х месяцев. Почему такое могло произойти, и куда были направлены средства, предназначенные на выплату заработной платы работникам предприятия города Вязьма?

Во многих городах России уже давно наведен порядок. Срели них такие города, как Брянск, Тула, Сочи, и так далее. И только в Вязьме царит беспредел, и жизнь идет по понятиям!

Как было установлено следствием, директор «Монпелье» зная о задолженности, и имея возможность ее выплатить, переводил денежные средства в счет погашения кредитов, оформленных на ООО. Кроме того, производились незаконные операции по переводу денежных средств на расчетные счета общества с ограниченной ответственностью «Вольские дачи» за предоставленные услуги директору «Монпелье», и лицам совершенно не относящихся к производственной деятельности предприятия. В них были включены счета на оплату питания и проживания в гостевых домах.

Приговором мирового судьи участка №14 Вяземского района, директор ООО «Монпелье» признан виновным по статье 145.1 УК РФ, и ему вынесено наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы условно.

Общая задолженность по заработной плате предприятия составляла 557 254 рубля и 4 копейки. Решение суда до настоящего времени в законную силу не вступило.
В городе Вязьма деньги решают все, и к сожалению если преступные действия определенной группы лиц оперируют с суммами с шестью нулями, то преступникам можно не опасаться возмездия фемиды правосудия.

Оставайтесь с нами! Ведь новости в Вязьме есть!

  • Просмотры: 5146
  • Комментарии: 1
  • 4 12 08
  • +10

Поделись! ООО «Монпелье» подсудное дело

Новости по теме:

Расследуется дело о мошенничестве по отношению к вяземской фирме Расследуется дело о мошенничестве по отношению к вяземской фирме
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий направленных на выявление фактов нарушения

Директор вяземского ООО не заплатил налоги на 9.5 миллионов рублей Директор вяземского ООО не заплатил налоги на 9.5 миллионов рублей
В Вязьме выявлен еще один любитель обворовать государственную казну, причем, на крупную сумму

Судебные приставы выбили с завода два миллиона долгов Судебные приставы выбили с завода два миллиона долгов
Завод из Вязьмы задолжал государству почти 2 млн. рублей. Только когда приставами было арестовано

Уклонисты в Вязьме Уклонисты в Вязьме
В Смоленской области несостоявшимся новобранцам грозит крупный штраф или вовсе лишение свободы

Свиное дело. Результаты. Свиное дело. Результаты.
Некоторое время назад, город Вязьму и его окрестности наполнило зловоние, исходящее от

Предложить новость!





  • Гости

  • Ну тогда давайте уже напишем, что директор Монпелье бывший начальник ОБЭП и его уголовными делами не испугать.....
    5 декабря 2008 21:34



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*