Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

Полицейские Вязьмы раскрыли дерзкое ограбление



Полицией Вязьмы в кратчайшие сроки было раскрыто весьма неординарное преступление. Ранее уже пребывавший в местах лишения свободы гражданин, будучи в сильном алкогольном опьянении ворвался в чужую квартиру, напал на ее владельца и вынес из его жилища телевизор.

В дежурную часть поступил сигнал от потерпевшего, который сообщил о нападении. Следственно-оперативная группа сразу же выехала по указанному адресу. Первым делом работники правоохранительных органов опросили потерпевшего и его супругу. Благодаря этим действиям они узнали, что в квартиру ворвался неизвестный и начал требовать от ее владельца вернуть вымышленный долг. Когда тот отказался, преступник избил потерпевшего бутылкой и вынес из квартиры телевизор, стоимость которого составляет тридцать тысяч рублей.

Полицейские Вязьмы раскрыли дерзкое ограбление


Сотрудники провели целый ряд оперативно-розыскных мероприятий, проявили смелость и смекалку в процессе поисков опасного преступника, находящегося в нетрезвом состоянии. В результате этого им удалось найти ранее судимого жителя Вязьмы 1986 года рождения. Преступник даже не собирался ни от кого скрываться. Он просто сидел во дворе своего дома.

Сотрудники полиции составили административный протокол, предполагающий несение ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом виде, и лишь позже мужчина сознался в содеянном и объяснил, что его противоправные действия обусловлены сильнейшим алкогольным опьянением. Сейчас мужчина находится под следствием. Против него возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

Дерзкое преступление было раскрыто сотрудниками полиции в короткие сроки, несмотря на сложность всех оперативно-розыскных мероприятий. Не так ведь и просто найти в городе пьяного человека, ворующего из квартир телевизоры.

  • Просмотры: 1025
  • Комментарии: 1
  • 10 12 17
  • +3

Поделись! Полицейские Вязьмы раскрыли дерзкое ограбление

Новости по теме:

Лжесотружник банка списал с карты жителя Вязьмы 30 000 рублей Лжесотружник банка списал с карты жителя Вязьмы 30 000 рублей
В Вязьме местный житель стал жертвой мошенника, который представился сотрудником банка. В

В Вязьме полицией задержан подозреваемый в краже велосипеда В Вязьме полицией задержан подозреваемый в краже велосипеда
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило заявление от местного

В Вязьме полицейские раскрыли кражу ноутбука В Вязьме полицейские раскрыли кражу ноутбука
Подозреваемый похитил ноутбук стоимостью 15 тысяч рублей из квартиры потерпевшего, когда тот уснул

В гостях жителя Вязьмы ударили лопатой и отобрали телефон В гостях жителя Вязьмы ударили лопатой и отобрали телефон
На почве конфликта подозреваемый ударил потерпевшего лопатой, после чего отобрал мобильный телефон

Разбойное нападение в Вязьме - подозреваемый задержан Разбойное нападение в Вязьме - подозреваемый задержан
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило заявление от местного

Предложить новость!





  • Гости

  • Если бы этот придурок не шлялся пьяным по двору, а пошел бы домой, хрен бы полицаи чего раскрыли. Им это просто было бы "влом". А так им просто повезло "срубить палку" на халяву.
    11 декабря 2017 13:01



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*