Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

Вяземскую пенсионерку мошенник «нагрел» почти на 20 тысяч рублей



В дежурную часть вяземского отдела полиции обратилась женщина, которая заявила о том, что неизвестный похитил у нее девятнадцать тысяч рублей под предлогом освобождения ее сына от уголовной ответственности.

Заявительница рассказала, что ей позвонил мужчина и сообщил, что по вине ее сына произошло ДТП. В качестве вознаграждения за помощь в освобождении от уголовной ответственности неизвестный потребовал сто тысяч рублей. На это потерпевшая ему ответила, что такой большой суммы денег у нее нет. После этого мошенник сказал, чтобы женщина перевела все свои деньги на банковский счет.

Вяземскую пенсионерку мошенник «нагрел» почти на 20 тысяч рублей


Пожилая женщина настолько испугалась за своего сына, что сразу же через банкомат отправила девятнадцать тысяч рублей. Еще в процессе общения с мошенником пенсионерке позвонил ее сын и она поняла, что ее обманули и нужно обращаться в полицию за помощью.

Сейчас по данному факту мошенничества сотрудники проводят проверку. Работники правоохранительных органов все еще выясняют обстоятельства дела, проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, благодаря которым удастся узнать личность подозреваемого и его местонахождение.

Подобные заявления в последнее время не редкость. Именно поэтому сотрудники полиции призывают всех граждан быть более бдительными в тех случаях, когда им на телефон звонят неизвестные. Подобные звонки лучше игнорировать. Велика вероятность того, что на связь выходят именно мошенники.

Нам же остается только ждать, когда доблестная полиция Вязьмы наконец-то отчитается о поимке этого мошенника. Дело то совсем несложное, ведь известен не только номер телефона злоумышленника, но и банковский счет, у которого есть владелец. Профессионалы своего дела должны раскрывать такие дела в считанные минуты.

  • Просмотры: 623
  • Комментарии: 0
  • 15 12 17
  • +3

Поделись! Вяземскую пенсионерку мошенник «нагрел» почти на 20 тысяч рублей

Новости по теме:

Мошенницы сняли порчу с девочки подростка за 28 тысяч рублей Мошенницы сняли порчу с девочки подростка за 28 тысяч рублей
Сумма причиненного ущерба составила более 28 тысяч рублей. В дежурную часть межмуниципального

Жительницу Вязьмы обманули мошенники списав с карты 5 тысяч рублей Жительницу Вязьмы обманули мошенники списав с карты 5 тысяч рублей
Злоумышленник под предлогом обновления данных о банковской карте потерпевшей похитил около 5 тысяч

89-летняя вязьмичка отдала мошенникам 200 тысяч рублей 89-летняя вязьмичка отдала мошенникам 200 тысяч рублей
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» обратилась 89-летняя местная

Вязьмичку ограбили в подъезде дома Вязьмичку ограбили в подъезде дома
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» обратилась местная жительница.

Телефонный мошенник надул вязьмича на 160 тысяч рублей Телефонный мошенник надул вязьмича на 160 тысяч рублей
В отдел полиции города Вязьма за помощью обратился 53-летний местный житель. Мужчина пояснил

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*