Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

Полиция Вязьмы раскрыла кражу из частного дома



В Вязьме была совершена кража денежных средств из дома, расположенного в частном секторе, а также имущества, которое находилось на участке около жилого помещения. С заявлением о совершенном преступлении в полицейский участок обратилась местная жительница.

Прибыв по указанному адресу сотрудникам органов правопорядка удалось установить, что злоумышленники разбили окно. Таким образом проникли в дом и украли деньги. С участка они забрали глубинный насос. Грабители нанесли потерпевшей ущерб в размере десяти тысяч рублей.

Полиция Вязьмы раскрыла кражу из частного дома


Полицейские опросили местных жителей, произвели проверку ранее совершавших подобные преступления людей. Благодаря этим мероприятиям удалось установить личности злоумышленников. Преступление совершили трое мужчин, один из которых ранее уже имел проблемы с законом.

Как удалось выяснить, грабители втроем распивали алкогольные напитки, после чего решили пойти на участок к заявительнице. Там у нее находился металлолом, который остался от прежнего владельца дома. Правда, одним металлоломом грабители довольствоваться не стали. Взяли также насос. Одному из них даже этого показалось мало, он проник в жилище, где взял деньги.

Похищенное грабители уже успели сбыть, а полученные денежные средства потратить. Сейчас они находятся под стражей. За совершенное преступление им грозит срок до шести лет.

  • Просмотры: 381
  • Комментарии: 0
  • 14 11 18
  • 0

Поделись! Полиция Вязьмы раскрыла кражу из частного дома

Новости по теме:

Вяземская полиция раскрыла кражу из сарая Вяземская полиция раскрыла кражу из сарая
В полицейский участок обратился вязьмич и заявил, что из его хозяйственной постройки пропало

За кражу из салона автомобиля грабители могут сесть на 5 лет За кражу из салона автомобиля грабители могут сесть на 5 лет
Из автомобиля, который был припаркован на находящейся под охраной автостоянке, было украдено

Вяземская полиция раскрыла грабеж 88-летней женщины [видео] Вяземская полиция раскрыла грабеж 88-летней женщины [видео]
Жертвой грабителей стала вязьмичка, которой в этом году исполнилось 88 лет. Работники

Полиция Вязьмы раскрыла кражу ювелирных изделий Полиция Вязьмы раскрыла кражу ювелирных изделий
Вновь вяземская полиция отличилась в работе. На сей раз сотрудникам МВД удалось раскрыть кражу

Вяземская полиция отчиталась о раскрытии ограбления пенсионерки Вяземская полиция отчиталась о раскрытии ограбления пенсионерки
В Вяземском районе раскрыто дело об ограблении пенсионерки. 76-летнюю жительницу Вяземского района

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*