Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

Двое вязьмичей ограбили местного предпринимателя на полмиллиона



На днях сыщики завершили предварительное расследование по факту совершения кражи с проникновением в жилье. В данном преступлении обвиняются два вязьмича.

При проведении расследования полицейским удалось установить, что 24-летний парень узнал о том, что у одного из местных предпринимателей в квартире хранится крупная сумма денег, предназначенная для выплаты заработной платы его подчиненным. Молодой человек предложил своему 25-летнему товарищу вместе похитить эти денежные средства.

Вязьмичи распределили между собой обязанности и продумали план действий. Одному из них нужно было добраться до окна по водосточной трубе, после чего через форточку залезть в помещение и открыть дверь своему подельнику.

Двое вязьмичей ограбили местного предпринимателя на полмиллиона


Правда, все пошло не совсем по плану. Входную дверь открыть так и не удалось. Злоумышленник достал деньги из чемодана, спрятал их под одежду, и покинул жилое помещение через форточку. Сразу после этого обвиняемые разделили награбленное поровну.

Один из двух грабителей умудрился потратить свою часть денег буквально за несколько дней. Второй же спрятал украденное в своей квартире и планировал распорядиться денежными средствами по собственному усмотрению спустя время.

Когда предприниматель заметил, что из его квартиры пропало полмиллиона рублей, то сразу обратился в полицию. Теперь обвиняемых ждет суд, где данное дело будут рассматривать по существу.

Стоит отметить, что незадолго до ограбления предприниматель сделал несколько фото, на которых были запечатлены хранящиеся у него деньги. Он выложил их на своей странице в социальных сетях. Вполне возможно, что злоумышленники именно благодаря этому узнали о наличии денежных средств в квартире и решились на совершение преступления.

  • Просмотры: 460
  • Комментарии: 0
  • 21 05 19
  • 0

Поделись! Двое вязьмичей ограбили местного предпринимателя на полмиллиона

Новости по теме:

За кражу из гаража молодой вязьмич может угодить за решетку на 5 лет За кражу из гаража молодой вязьмич может угодить за решетку на 5 лет
У вязьмича из гаража были украдено имущество. Потерпевший сразу же заявил о случившемся в полицию.

Вяземские сыщики раскрыли сложное киберпреступление Вяземские сыщики раскрыли сложное киберпреступление
Полиция Вязьмы смогла раскрыть преступление, связанное с хищением денежных средств с банковской

В Вязьме полиция задержала ночного грабителя В Вязьме полиция задержала ночного грабителя
Мужчина из Сафонова, который уже несколько раз был судим за кражи, вновь окажется на скамье

Вяземская полиция наращивает показатели: задержаны опасные преступники Вяземская полиция наращивает показатели: задержаны опасные преступники
Еще одно дело о разбое. Организованная группировка совершила нападение на жителя Вязьмы в его

В Вязьме начали грабить прямо в домах В Вязьме начали грабить прямо в домах
28 мая в Вязьме молодой человек избил и ограбил 53-летнего местного жителя, у которого находился у

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*