Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

На улице Смоленской сбили сразу двух пешеходов



Вчера, около восьми часов вечера на улице Смоленской произошло ДТП, в результате которого пострадало сразу два человека. Люди переходили дорогу по освещенному переходу, где их сбил автомобиль.

Как рассказывают очевидцы происшествия, пострадавшие были вынуждены долго лежать на асфальте, испытывая сильную боль. При этом все попытки дозвониться в скорую помощь оказались безрезультатными. Медицинские работники попросту не брали трубку телефона.

На улице Смоленской сбили сразу двух пешеходов


Лишь когда мимо места аварии проезжали патрульные, и остановились чтобы помочь потерпевшим, скорую наконец-то удалось вызвать. Правда, не с телефона, а через дежурную часть полиции.

Сейчас пешеходы, которые попали под колеса автомобиля, находятся в больнице. Хоть и с опозданием, но медики все-таки решились им оказать необходимую помощь.

Информация и фото С. Иноземцев

  • Просмотры: 1837
  • Комментарии: 5
  • 22 01 20
  • +1

Поделись! На улице Смоленской сбили сразу двух пешеходов

Новости по теме:

В Вязьме два пешехода попали под колеса авто В Вязьме два пешехода попали под колеса авто
27 числа текущего месяца в Вязьме было зафиксировано сразу два ДТП, в результате которых

В Вязьме двое пешеходов угодили под колеса авто В Вязьме двое пешеходов угодили под колеса авто
15 сентября в Вязьме произошло сразу два ДТП, в которых пострадали пешеходы. Первое

Тройное ДТП произошло на 227 км трассы М-1. Есть пострадавший Тройное ДТП произошло на 227 км трассы М-1. Есть пострадавший
ДТП, участниками которого оказались сразу три автомобиля, произошло вчера в половине пятого вечера

На трассе Москва - Минск сбили велосипедиста На трассе Москва - Минск сбили велосипедиста
На днях недалеко от Вязьмы случилось трагическое происшествие, во время которого погиб мужчина

На ул. 25-го Октября снова сбили пешехода На ул. 25-го Октября снова сбили пешехода
Дорога очень непредсказуема. Бывает даже очень внимательный водитель попадает в аварию не говоря о

Предложить новость!





  • Гости

  • Шоб водила сдох!
    24 января 2020 08:59




  • Гости

  • Попахивает очередным п***жом от иноземцева. Кто звонил? По какому телефону? Долго ехать могут - это бывает. Хотя там по прямой практически. А не брали трубку - большие сомнения. Конечно, если иноземцев звонил в приёмный покой венерологии - то могли и не взять.
    Здесь бывает А. Пугачев, пусть он разъяснит этому г-ну особенности работы скорой помощи.
    24 января 2020 09:32




  • Гости

  • Мы вызывали скорую , моему племяннику и с домашнего телефона и мобильного без результатно . Когда приехали на такси я зашёл в скорую помощь , набрал с мобильного звук в телефоне скорой помощи был на минимуме , тоесть когда подходишь к самому телефону слышишь тихий звонок а сами дежурные сидели в каридоре и не слышали звонков .
    25 января 2020 09:22




  • Гости

  • Да это постоянная хрень то в полицию нихрена не дозвониться то в скорую будут
    25 января 2020 11:31




  • Гости

  • Работая 30 - й год в отделении скорой медицинской помощи Вяземской ЦРБ разъясняю: В связи с массовым увольнением сотрудников скорой медпомщи в последние годы в диспетчерской сидит всего 1 диспетчер(вместо 2-х) у которого на столе установлены 4 телефона линии 03, плюс мобильные телефоны выездных бригад, плюс компьютер,с которого печатается основной для заполнения документ - карта вызова. Вот когда идет наплыв вызовов, то есть звонят сразу несколько телефонов или звонят все телефоны - одному диспетчеру на все звонки ответить НЕВОЗМОЖНО. Так что С.Иноземцеву, прежде чем что либо писать необходимо выяснит ситуацию. И другой момент: в Вязьме так же люди не дозваниваются до полиции, в том числе не дозваниваемся и мы фельдшера скорой медпомощи. Но вот тут странная картина - про недозвон в 03 сразу смелый шум, а не про дозввон в 02 - в рот воды..... Какая то смелость выборочная...

    Так же отвечу и "ОЧЕВИДЦУ". Под словом "дежурные" вы кого имели ввиду? Возможно там сидели фельдшера, в чьи функциональные обязанности не входит прием вызов по телефону... А 1 диспетчер мог вполне выйти в туалет или принять лекарства(допустим от давления)...
    28 января 2020 12:22



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*