Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

На Вязьма Брянской внедорожник сбил пенсионерку



Вчера около полудня в населенном пункте Вязьма-Брянская на пешеходном переходе произошла страшная авария, в результате которой погибла пенсионерка.

Виновником ДТП стал тридцатилетний мужчина, управлявший иномаркой Тойота. Под колеса его авто попала женщина, семидесяти семилетний пешеход, переходившая дорогу по зебре. Женщиной были получены серьезные травмы, которые оказались с жизнью не совместимы. Она скончалась на месте аварии еще до того момента, как на место происшествия прибыла бригада скорой помощи.

На Вязьма Брянской внедорожник сбил пенсионерку


На Вязьма Брянской внедорожник сбил пенсионерку


В социальных сетях очевидцы данного ДТП опубликовали фото с этой страшной аварии. На них видно разбитый капот внедорожника и тело погибшей, лежавшее посреди проезжей части. Как рассказывают очевидцы, ставшие свидетелями смертельной аварии, водителю иномарки после случившегося стало плохо. Медики оказали ему помощь.

  • Просмотры: 1651
  • Комментарии: 6
  • 11 03 20
  • 0

Поделись! На Вязьма Брянской внедорожник сбил пенсионерку

Новости по теме:

ДТП на перекрестке улиц 25-го Октября и Парижской Коммуны ДТП на перекрестке улиц 25-го Октября и Парижской Коммуны
Вчера вечером в Вязьме на пешеходном переходе произошла авария. Данное происшествие было

На улице 25 Октября на пешеходном переходе сбили пенсионерку На улице 25 Октября на пешеходном переходе сбили пенсионерку
В понедельник в центре города произошло ДТП, в результате которого пострадала пенсионерка. Женщина

В Вязьме на Советской площади сбили женщину В Вязьме на Советской площади сбили женщину
Вчера утром в районе площади Советской произошло ДТП, в результате которого пострадала 63-летняя

В ДТП под Вязьмой погибли хоккеист Николай Шестаков и его мать В ДТП под Вязьмой погибли хоккеист Николай Шестаков и его мать
Вчера утром, приблизительно в половине пятого, под Вязьмой произошла страшная авария. Мерседес,

В Вязьме два пешехода попали под колеса авто В Вязьме два пешехода попали под колеса авто
27 числа текущего месяца в Вязьме было зафиксировано сразу два ДТП, в результате которых

Предложить новость!





  • Гости

  • Там вояки постоянно носиться на своих личных машинах, не удивлюсь что и этот водитель военнослужащий , интересно , что теперь ему будет? Всё-таки на переходе сбил бабушку... По идее это тюрьма
    13 марта 2020 07:17




  • Гости

  • Цитата: Василий Валерьевич
    Там вояки постоянно носиться на своих личных машинах, не удивлюсь что и этот водитель военнослужащий , интересно , что теперь ему будет? Всё-таки на переходе сбил бабушку... По идее это тюрьма

    Это не вояка.Это водитель ПМС-96.Безбашенный лихач.Говорят стритрейсер.А будет ему-ничего.Уже приезжали люди из Москвы.В ПМС-96 он только числится.А по факту работает в Москве с бывшим начальником ПМС-96.Он его личный водитель.Сюда привозил документы.
    13 марта 2020 08:53




  • Гости

  • Личный водитель Щемелева? оо тогда наглядно знаю того водителя. Неужели и вправду отмажут? Это будет беспридел! Но на том свете его уже никто не отмажет, там сполна ответит! А будет так и дальше гонять то рано туда и уйдет.
    13 марта 2020 12:47




  • Гости

  • Судить человека всем легко , никто не знает всей ситуации. Этот водитель искренне раскаивается в произошедшем, и он не "лихач". Никто в этой жизни ни от чего не застрахован.
    13 марта 2020 13:04




  • Гости

  • Цитата: Нина
    Судить человека всем легко , никто не знает всей ситуации. Этот водитель искренне раскаивается в произошедшем, и он не "лихач". Никто в этой жизни ни от чего не застрахован.

    Не спорю, может и раскаивается , но с какой надо было ехать скоростью что бы так долбануть человека и что бы она на столько от пешеходного перехода отлетела? От маленькой скорости так не отлетают, я видел неоднократно как сбивали людей, и вот что вам скажу, при низкой скорости сбить насмерть маловероятно, а вот при большой,да и тем более таким тяжёлым внедорожником это 100% смерть , тем более куда он гнал и как он на дорогу смотрел что не увидел пешехода? Я например интуитивно подьезжая к пешеходному затормаживаю в заранее, так как знаю что может выскочить неожиданно пешеход , даже там на Вязьма-Брянской всегда приглядываюсь в заранее, нет ли людей возле пешехода.
    13 марта 2020 13:42




  • Гости

  • Цитата: Нина
    Этот водитель искренне раскаивается в произошедшем


    здесь даже мне нечего сказать, поздно раскаивается, ирод. Убил чью-то мать и бабушку
    13 марта 2020 17:24



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*