Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

Житель Тверской области предстанет перед судом за убийство в Вязьме



53-летнему мужчине, проживающему на территории Тверской области, придется ответить за совершенные 14 лет тому назад преступления. Его обвиняют в поджоге и убийстве.

Житель Тверской области предстанет перед судом за убийство в Вязьме


После длительного расследования полиция выяснила, что в мае 2006 года три мужчины совместно распивали алкоголь в одном из домов Вязьмы. Застолье проводилось в жилище потерпевшего. Ночью между собутыльниками возник конфликт и хозяину пришлось взяться за нож. Он нанес удар одному из товарищей и попал в область ноги. Второй мужчина решил встать на защиту приятеля, побил владельца жилища ногами и руками, но потом также оказался ранен ножом. Удар пришелся в район голени.

После этого подозреваемый выхватил нож у владельца дома и нанес ему удар в ягодицы. При этом владелец жилища упал на пол и уже передвигаться сам не мог. Правда, это не остановило злоумышленников. Один из них решил поджечь стоящую в помещении мебель. Только после этого мужчины скрылись.

Эксперты пришли к выводу, что хозяин дома отравился угарным газом и вследствие этого скончался. Злоумышленники при этом скрылись с места преступления и какое-то время прятались в одном из населенных пунктов Вяземского района, после чего уехали с территории Смоленщины.

Стражи порядка установили, что к данному преступлению причастен житель Тверской области. Несмотря на то, что гражданин не признался в совершении страшного преступления, им удалось собрать достаточную доказательную базу и теперь дело 14-летней давности будет рассмотрено в суде.


  • Просмотры: 1127
  • Комментарии: 0
  • 2 10 20
  • +1

Поделись! Житель Тверской области предстанет перед судом за убийство в Вязьме

Новости по теме:

За удар палкой по руке житель Вяземского района может оказаться в тюрьме За удар палкой по руке житель Вяземского района может оказаться в тюрьме
32-летний вязьмич написал заявление в полицию, в котором сообщил о причинении телесных повреждений.

Житель Вяземского района оказался ограблен родственником Житель Вяземского района оказался ограблен родственником
В одном из населенных пунктов Вяземского района ограбили 50-летнего мужчину. Когда потерпевший

В деревне Богородицкое убили человека В деревне Богородицкое убили человека
В воскресенье вечером в одном из домов, расположенном в населенном пункте Богородицкое, был

В Тверской области будут судить двух вязьмичей за похищение женщины В Тверской области будут судить двух вязьмичей за похищение женщины
Двум вязьмичам вскоре предстоит предстать перед Зубцовским районным судом Тверской области за

Перед судом предстанет 26-летний вязьмич Перед судом предстанет 26-летний вязьмич
Следственные органы выдвинули обвинение против молодого жителя Вязьмы. 26-летнему мужчине вменяется

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*