Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

За критику в Черном списке ВК вязьмичку признали экстремисткой



37-летней вязьмичке пришлось понести наказание за высказывание собственного мнения в паблике Черный список Вязьма в социальной сети Вконтакте.

Женщина разместила там пост, в котором раскритиковала деятельность местной кальянной и не совсем корректно описала возникший там конфликт. Оказывается, на эмоциях она чрезмерно враждебно отозвалась об уроженцах Средней Азии, которые принимали непосредственное участие в описываемом конфликте. Данные высказывания были расценены как экстремистская деятельность.

За критику в Черном списке ВК вязьмичку признали экстремисткой


Стражи порядка занялись поиском автора данного поста. Несмотря на то, что вязьмичка писала с аккаунта, который был зарегистрирован под выдуманным ником, сотрудники ФСБ смогли установить ее личность и собрали достаточную доказательную базу, чтобы передать дело в суд.

Женщину обвинили в экстремизме и распространении идеологии нацизма на просторах интернета. Суд постановил, что она должна выплатить штраф и озвучил его сумму. За не совсем конструктивную критику ей придется заплатить десять тысяч рублей.

В ведомстве сообщают, что в последнее время подобные правонарушения встречаются довольно часто, и многие авторы уже понесли за это ответственность.

  • Просмотры: 1069
  • Комментарии: 7
  • 14 10 20
  • +2

Поделись! За критику в Черном списке ВК вязьмичку признали экстремисткой

Новости по теме:

В ДК Центральный задержали молодого человека с ножом В ДК Центральный задержали молодого человека с ножом
В паблике Черный список Вязьма обеспокоенные вязьмичи опубликовали пост, в котором говорится о

Мошенники оформили на вязьмичку кредит в 200 тыс. рублей Мошенники оформили на вязьмичку кредит в 200 тыс. рублей
Неизвестный обманным путем умудрился взять на жительницу Вязьмы крупный кредит. Сейчас его поиском

В Вязьме на вокзале ограбили женщину В Вязьме на вокзале ограбили женщину
Вяземская пенсионерка стала жертвой грабителя. Сразу после кражи личных вещей 61-летняя женщина

Продавая картошку вязьмичка лишилась 85 тыс. рублей Продавая картошку вязьмичка лишилась 85 тыс. рублей
Предприимчивая вязьмичка решила продавать картошку через интернет. С этой целью она разместила в

Общежитие ПТУ 12 в черном списке Общежитие ПТУ 12 в черном списке
Была проведена проверка общежитий Смоленской области на нарушения требований пожарной безопасности,

Предложить новость!





  • Гости

  • Зашибись, ну погорячилась девушка , за что экстремизм то? Когда "товарищи" с тех самых республик про нас Русских гадости говорят и в интернете пишут их что то не наказывают.... Прав был покойный Максим тесак , 282 статья для русских , малейшее неосторожное слово и ты получаешь эту статью . Я что то не слышал что бы по этой статье осудили кого нибудь с тех республик, только Русским ее приписывают .... Печально
    14 октября 2020 12:39




  • Гости

  • Воистину печально..Уже явно виден этакий экономический дисбаланс в сторону мигрантов,что лично у меня вызывает массу вопросов,только вот задавать их некому. Приведу пример...Месяца полтора назад наблюдал за работой бригады из Азии. Бордюрный камень,резка,немного асфальта,то-се -по мелочи. К обеду пожаловало начальство- из Паджеро вылез бригадир. Я захлопал глазами-у меня была такая машина и я знаю,что ее мало купить,ее надо содержать. Вот как работает этот таджик или киргиз, что ему хватает купить джип с объемом мотора 3,5 литра ,содержать его, вкусно кушать в чужой стране, где то сладко спать и отправлять деньги жене и 3 сопливым на родину? И почему на русского инженера пришедшего в службу занятости смотрят как на личного врага и предлагают труд дворника с минимальной оплатой ?
    14 октября 2020 15:26




  • Гости

  • Муся как же вы правы ! Но увы у нас страна чудес , не будет нам ничего хорошего.... Я не критикую Путина , но политику стоит изменить в отношение эмигрантов , потому что народ в гневе, я заметил что даже самые лояльные люди стали с презрением смотреть на эмигрантов , о чем это говориться? Что если они и дальше продолжат сюда ехать и рабочие места занимать на нашей земле, то терпение народа лопнет! И что может произойти стоит только догадываться....
    14 октября 2020 16:06




  • Гости

  • За что на мигрантов смотреть с презрением? Многие и них настоящие труженники и так же как мы ищут место под солнцем, но вот почему за счёт русского народа-это вопрос. Вопрос к правительству и правящей партии. "Я не критикую Путина"- а как такие потоки проникли в страну? Сами по себе? Вова четко и ясно дал понять,что Россия зависима от мигрантов,дескать работать некому и мою миграционную политику нехрен обсуждать. Все! Отряхнитесь!

    Разберу на примере Вязьмы. "Балтийский берег" на Элеваторной. Владелец обещал под камеры Лексусу, что даст 300 рабочих мест для города. В результате дал. Только белорусам и киргизам. Вязьмичу надо платить, а гастерам -есть масса способов обойти налогооблагаемую базу. Поэтому происходит примерно следующее(по рассказу соседа): За плечами 2 вуза. Рога и Копыта , Институт Управления. Звонит в Питер,в главный офис.Там визг,смех ,праздник какой то отмечают,но с ним поговорили. Выдают:за 30 000 рублей они готовы взять его на работу руководителем филиала ,даже не спросили какое у него образование,какой опыт,возраст. Но поставили ряд условий1. Руководитель использует для работы личный автомобиль.2. Руководитель использует для работы личный компьютер(желательно ноут).3. Рабочее место(помещение) руководитель ищет самостоятельно. Сосед хрюкнул и положил трубку. Поэтому виню в проблеме трудовой миграции лично Вову и крупный бизнес.
    14 октября 2020 17:05




  • Гости

  • Цитата: Муся
    Вова четко и ясно дал понять,что Россия зависима от мигрантов,дескать работать некому и мою миграционную политику нехрен обсуждать.


    истину глаголишь, сын мой. Вота и в нашу епархию понаехали сна украйны да молдовы. Эдык скоро простому русскаму батюшке служитя буде негде. Все храмы захватят иноземцы да лихие люди! Не пойдёть енто!
    14 октября 2020 17:32




  • Гости

  • В Сибирь! На Камчатку их! С сумой и в лапотках пешком со словом Божьим. Патаму шта кады пастырь страдаеть, он ближе к народу становицца.
    14 октября 2020 18:30




  • Гости

  • Где офицерская честь?! Девчонке оскорблённой кучкой басурманских подонков, проще вменить статью за экстремизм, чем навести порядок! Вы смешны господа! Не ломайте человеку жизнь! И не позорьте честь мундира!
    18 октября 2020 23:10



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*