Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

Троих полицейских из Вязьмы отправили в колонию



Суд вынес приговор троим полицейским, которые с целью личной наживы решились на превышение своих служебных полномочий. Теперь бывшие стражи порядка понесут наказание за совершенное преступление.

ВязьмаНьюз ранее сообщала об обстоятельствах данного дела. Напомним, что заместитель начальника вяземского отдела полиции вместе с двумя своими коллегами, не имея на то законных оснований, изъяли с криптофермы около трехсот компьютеров. При этом они заполнили документы с использованием исчезающих со временем чернил. Когда жертва горе-полицейских обнаружил чистые бланки вместо документов, подтверждающих факт изъятия компьютерного оборудования, то обратился в полицию и ФСБ.

Троих полицейских из Вязьмы отправили в колонию


Часть компьютеров тогда удалось найти. Правда, немало техники к моменту проведения расследования уже была похищена неизвестным. В общей сложности недосчитались оборудования на сумму в одиннадцать миллионов рублей.

27 числа текущего месяца дело было рассмотрено в суде. Приговор был вынесен всем троим его фигурантам. Михаилу Беляеву, Максиму Терновецкому и Дмитрию Прудникову придется отсидеть в тюрьме по пять лет. Правда, находиться они при этом будут в колонии общего режима.

Своих должностей бывшие полицейские лишились еще во время следствия. Двоих из них уволили сразу же. Беляев перестал занимать должность зама только после того, как провели служебную проверку.

  • Просмотры: 2206
  • Комментарии: 1
  • 29 10 20
  • +4

Поделись! Троих полицейских из Вязьмы отправили в колонию

Новости по теме:

Вяземские полицейские раскрыли кражу аккумуляторов с КАМАЗа Вяземские полицейские раскрыли кражу аккумуляторов с КАМАЗа
У 39-летнего вязьмича из КАМАЗа похитили аккумуляторы. Как только мужчина обнаружил их пропажу,

Двоих жителей Вязьмы будут судить за оскорбление полицейских Двоих жителей Вязьмы будут судить за оскорбление полицейских
Двоих людей, осмелившихся нагрубить находящимся при выполнении служебных обязанностей полицейским,

Трое полицейских из Вязьмы пойдут под суд за мошенничество Трое полицейских из Вязьмы пойдут под суд за мошенничество
На сайте Генпрокуратуры появилась информация по делу, в котором фугируют замначальник вяземского

Арестован замначальника полиции Беляев Михаил Михайлович Арестован замначальника полиции Беляев Михаил Михайлович
Заместитель начальника полиции МО МВД «Вяземский» Михаил Беляев арестован за превышение должностных

В вымогательстве и рэкете подозреваются бывшие вяземские полицейские В вымогательстве и рэкете подозреваются бывшие вяземские полицейские
Полицейские в Вязьме продолжают вести борьбу с рэкетом и с преступными группировками. Так еще семь

Предложить новость!





  • Гости

  • Бывший заместитель начальника МО МВД России «Вяземский» уволен из органов внутренних дел в декабре 2019 года в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Бывший начальник ОЭБиПК МО МВД России «Вяземский» и бывший оперуполномоченный этого же подразделения уволены из органов внутренних дел в июле 2018 года.
    30 октября 2020 17:44



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Третий день рабочей недели?
    Ответ:*