Вязьма криминал Автор: Лилия Алексеевна

Перед судом предстанет убийца вяземского авторитета



В суде будет рассмотрено дело, фигурантом которого стал житель столицы, убивший в 2012 году местного, вяземского авторитета. Только лишь сейчас следователи смогли завершить расследование по данному делу.

Полицейские установили, что заказал убийство глава преступной группировки, желая при этом повысить уровень собственного влияния на территории Темкинского, Гагаринского и Вяземского районов. С этой целью он решил устранить одного из главных своих конкурентов. Киллером стал 49-летний житель столицы. Для совершения задуманного он задействовал целую группу.

Перед судом предстанет убийца вяземского авторитета


Убийство было совершено 26 ноября 2012 года. Киллер поджидал жертву на улице. Когда же тот вышел из спортзала, он неоднократно выстрелил в него, использовав при этом пистолет пулемет, оснащенный глушителем. За выполненную «работу» убийца получил далеко не только лишь денежные средства. Заказчик также предоставил ему жилье, отремонтировал машину, обеспечил питанием и даже устроил на работу.

В официальной информации СК, правда, не указано, об убийстве какого именно авторитета идет речь. Если же сопоставить даты и обстоятельства случившегося, то можно предположить, что наказание придется понести убийце Игоря Черникова.

Стоит отметить, что ровно спустя два года, а именно в октябре 2014 этот же наемный убийца совершил еще одно преступление. Тогда он на напал на заместителя рынка, расположенного в областном центре. Свою жертву киллер поджидал в подъезде многоквартирного дома.


  • Просмотры: 3863
  • Комментарии: 0
  • 20 01 21
  • +2

Поделись! Перед судом предстанет убийца вяземского авторитета

Новости по теме:

Житель Тверской области предстанет перед судом за убийство в Вязьме Житель Тверской области предстанет перед судом за убийство в Вязьме
53-летнему мужчине, проживающему на территории Тверской области, придется ответить за совершенные

В Вязьме несостоявшийся киллер получил 3 года условно В Вязьме несостоявшийся киллер получил 3 года условно
Районным судом было рассмотрено весьма необычное дело. Подсудимым оказался мужчина, угрожавший

Убийца двух женщин в Вязьме предстанет перед судом Убийца двух женщин в Вязьме предстанет перед судом
Вяземский убийца предстанет перед судом и получит наказание, которое он заслужил, ведь

Дело о попытке заказного убийства директора МУП «Автоколонна» передано в су ... Дело о попытке заказного убийства директора МУП «Автоколонна» передано в су ...
Если кто забыл о нашумевшей ранее попытке заказного убийства, которое спланировал предприниматель,

Вяземский убийца получил 10 лет Вяземский убийца получил 10 лет
Вяземский городской суд вынес приговор убийце – 10 лет лишения свободы. В октябре 2007 года в одной

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Космический спутник Земли?
Ответ:*