Вязьма криминал Автор: Петрович

За алкоголь и красную рыбу жителю Вязьмы светит до 6 лет



У жительницы Вязьмы обокрали жилой дом. 53-летняя вязьмичка отлучилась из дома всего на несколько часов, и вернувшись, обнаружила пропажу охотничьего ножа и денег в размере десяти тысяч рублей. Женщина обратилась с заявлением в полицию.

В ходе опроса потерпевшей, а также осмотра места инцидента, оперативники выяснили что следов взлома в жилище нет. Следовательно, проникнуть в дом мог лишь тот, кто имел туда свободный доступ. Ко всему прочему хозяйка дома не носила ключи с собой, а прятала его в условленном месте. В результате оперативно-следственной работы полиция вышла на подозреваемого. Им оказался 31-летний вязьмич, ранее уже имевший проблемы с законом. Украденные 10 тысяч рублей воришка уже успел потратить на алкоголь и красную рыбу. А охотничьим ножом вероятно делал нарезку.

За алкоголь и красную рыбу жителю Вязьмы светит до 6 лет


Нож изъят следователями, на любителя рыбы завели уголовное дело по статье 158 УКРФ, части третьей (Кража). Для молодого человека вечеринка может закончиться шестью годами тюрьмы. В настоящий момент обвиняемый находится под подпиской.


  • Просмотры: 1500
  • Комментарии: 1
  • 12 01 23
  • 0

Поделись! За алкоголь и красную рыбу жителю Вязьмы светит до 6 лет

Новости по теме:

Житель Вязьмы украл у пенсионерки более 50 тысяч Житель Вязьмы украл у пенсионерки более 50 тысяч
В декабре прошлого года в полицию Вязьмы обратилась 61-летняя вязьмичка с заявлением, что с ее

Житель Вяземского района украл потерянный телефон Житель Вяземского района украл потерянный телефон
В полицию г. Вязьма обратилась 39-летняя вязьмичка и сделала заявление об утере своего телефона.

В деревне Мишино сожгли дом В деревне Мишино сожгли дом
У жительницы Вязьмы сожгли дом в деревне Мишино Вяземского района, использовавшийся ею как дача.

В Вязьме обокрали частный дом В Вязьме обокрали частный дом
В Вязьме обокрали частный дом. С заявлением о краже с проникновением в жилище в полицию обратился

В Вязьме помощница по хозяйству обокрала 80-летнюю пенсионерку В Вязьме помощница по хозяйству обокрала 80-летнюю пенсионерку
У пожилой вязьмички из дома исчезли деньги. После того, как пенсионерка обнаружила пропажу, она

Предложить новость!





  • Гости

  • А я ить предупреждал-с такими ценами на рыбу рост криминала неизбежен как и победа капитализма. Народ хочит рыбы! А раз купить нельзя, то возьмём сами ибо организм без фосфора вовсе не организм. Ну в самом деле, у любого человека есть разум и он,этот разум, глядя на камбалу у Сирени ценою под 1000 рублев удивляецца и замолкает...Сказать хозяину нечего...Молчит...А этот камбала и вовсе даже не свежий. Прошлогодней свежести. Даже слегка сухой и пятнышки белые по ей выступили. Што этот камбала купить-што молоток гвозди забивать. И 1000 рублев....Браво Сирень! Со слезою вспоминаю Дмитрия Анатолича. Хороший человек был. И премьер хороший. И как президент ниче... Холодильники для рыбы по всей стране строил. Крепко думал как народ насытить. Приказывал траулеры строить.Не успел...Жаль. Злые языки говорят, что попивает крепко...Можа и вернецца - но эта ни точно.
    12 января 2023 20:11



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Тезка президента России?
    Ответ:*