Вязьма криминал Автор: Ольга

С алиментщиками в Вязьме проводят беседы



С алиментщиками в Вязьме проводят беседыРодители, которые не платят алименты на своих детей, теперь окажутся за учебными партами. Вот только ждут их отнюдь не школьные уроки. Основные предметы для несознательных алиментщиков – это условия исправительного труда, а также наставления духовных лиц.

И, как отмечают судебные приставы, после таких духовных бесед двое из десяти заядлых должников изменяют свое отношение к оплате алиментов, а это совсем не мало. Если же «ученики» не проникаются наставлениями священнослужителей, то их берутся перевоспитывать сотрудники судебных структур, которых также приглашают на уроки.

Как рассказал мировой судья Вяземского района Олег Помельник, если человек перестает выплачивать алименты, то неизбежно образуется задолженность, что становится законной причиной для заведения уголовного дело, проведения дознания, а после направления дела на рассмотрение в суд. После этого уклониста от алиментов ждет наказание.

Часто неплательщики алиментов оправдываются тем, что они не могут найти в Вяземском районе работы. Теперь же этой отговоркой неплательщики воспользоваться не смогут – служба судебных приставов теперь взаимодействует с Центром занятости района.

И, как заявила Наталья Артамонова, замдиректора данного Центра, в 2011 году поступило уже более 600 вакансий, и сегодня в службе открыто 200 вакансий, большая часть из которых – рабочие специальности, что прекрасно подходит алиментщикам.
Занятия для уклонистов от выплаты алиментов предполагается проводить раз в квартал, и следующий урок намечен в поселке Кардымово.

  • Просмотры: 2373
  • Комментарии: 0
  • 10 03 11
  • 0

Поделись! С алиментщиками в Вязьме проводят беседы

Новости по теме:

За неуплату алиментов - лишение прав За неуплату алиментов - лишение прав
Вот уж и, правда, что за нерадивые папаши, которые завести детей, заводят, а вот воспитать и

Вязьмич заплатил алименты только после анализа ДНК Вязьмич заплатил алименты только после анализа ДНК
Иногда просто поражаешься мужчинам, которые став отцами, бросают свои семьи. Конечно, никто от

Вязьмич сменил фамилию и исчез, чтобы не платить алименты Вязьмич сменил фамилию и исчез, чтобы не платить алименты
До чего только не додумаются мужчины, лишь бы избежать выплат алиментов. Можно подумать они платят

Под угрозой ареста имущества вязьмич заплатил 188 тысяч алиментов Под угрозой ареста имущества вязьмич заплатил 188 тысяч алиментов
Развод с женой дорого обошелся вязьмичу. Супруга потребовала выплачивать двенадцать тысяч рублей

В Смоленской области за последние 5 месяцев было заведено 183 уголовных дел ... В Смоленской области за последние 5 месяцев было заведено 183 уголовных дел ...
Что делать, если отец несовершеннолетнего ребенка «не платит ни копеечки»? - С Алексеем мы

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*