Вязьма события культуры Автор: Фемида

Рок-фестивали смоленского лета



Рок-фестивали смоленского летаСмоленщина присоединилась к числу регионов, где проведение рок-фестивалей становится хорошей традицией. Этим летом любителей тяжелой музыки ожидает целых три праздника.

Второй Международный фестиваль честной живой музыки «Тяжелая вода 2012» пройдет 29-30 июня на Десногорском водохранилище. О своем участии в мероприятии уже заявили 25 музыкальных групп из Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Новосибирска, Брянска. В числе хэдлайнеров фестиваля белорусский регги-коллектив «Адис Абеба», женщины-рокеры «Обе две» (Екатеринбург) и альтернативщики 5Diez.

14-15 июля на территории завода «Авангард» будет греметь полюбившийся многим IV Всероссийский открытый фестиваль «Сафоний 2012». Кроме рок-музыки будут представлены и другие направления: индии, гранж, панк, альтернатива. Рядом с заводом будет организован палаточный городок, где любители отдыха на природе смогут разместиться с максимальным комфортом.

Хэдлайнерами выступят российские рок-группы «Animal ДжаZ» и AMATORY, рок-музыкант Виктор Зинчук и группа «Приключения Электроников», известная по своим каверам песен из классических советских фильмов для детей. Кроме них на опен-эйре выступят более 20 коллективов из разных городов России.

Еще одним значительным музыкальным событием этого лета станет «OzFest», праздник альтернативной и рок-музыки, который пройдет в пгт Юбилейный под Вязьмой с 29 по 30 июля. На данный момент нет окончательного списка участников, но организаторы обещают, что на фестивале прозвучат и известные рок-группы, и новые имена.

  • Просмотры: 2811
  • Комментарии: 0
  • 26 06 12
  • 0

Поделись! Рок-фестивали смоленского лета

Новости по теме:

В Вязьме прошел рок-фестиваль В Вязьме прошел рок-фестиваль "Любовь и верность"
В Вязьме завершился пятый по счету рок-фестиваль. Это уже стало традицией, поэтому православный

Чинарева отправляется в Липецк Чинарева отправляется в Липецк
В выходные барды съедутся на фестиваль авторской песни «Регион 48. Аккорд любви», который уже в

GRAND ROCK FEST в ДК Центральный GRAND ROCK FEST в ДК Центральный
Свершилось! Надежды и усилия любителей рок музыки оправдались, наконец-то фестиваль докатился и до

Фестиваля «Баклановские зори» больше не будет Фестиваля «Баклановские зори» больше не будет
На фестивале «Рубикон», который проходил недавно на Смоленщине, было объявлено, что фестиваль

Вязьмичи примут участие в Вязьмичи примут участие в "Откровении"
Любой автор-исполнитель может принять участие в первом Открытом Вологодском фестивале современной

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*