Вязьма события культуры Автор: BlackCat

Кому достанется бриллиант?



Кому достанется бриллиант?В рамках программы празднования девяностолетия Анатолия Папанова на Смоленщине пройдет шуточный аукцион по распродаже стульев. Как уверяют организаторы, в одном из данных стульев будет находиться бриллиант, чья стоимость превышает 120 тыс. рублей.

Необычное шоу началось в ДК «Центральный» в субботу, 27 октября. Начало – 15.00. Придумал провести такое необычное мероприятие Александр Клименков, глава администрации Вязьмы. Цель данного аукциона – популяризация картин с участием Анатолия Папанова, звездной ролью которого стал Киса Воробьянинов из «12 стульев».

На аукционе, который проходит в Вязьме, также будут разыгрываться стулья. Они будет похожи на те, что сняты в комедии, и в один из них будет зашит бриллиант. Чтобы все было действительно честно, даже организаторы не будут знать, в каком из стульев спрятано «сокровище». Вход на аукцион будет платным.

Организаторы сообщают, что средства, которые будут выручены от продажи стульев, направят на благоустройство места захоронения Анатолия Балякина, выдающегося жителя Вязьмы. С осени 1971 года Балякин был режиссером Вяземского народного театра и руководил молодежной студией при театре.

Режиссер поставил в Вязьме более трех десятков спектаклей, и его коллектив дважды был лауреатом Всесоюзных фестивалей, становился лауреатом премии Комсомола Смоленщины им. Ю. Гагарина. С 1997 года Балякин - Почетный гражданин Вязьмы. В 2012 году исполняется 10 лет со дня смерти режиссера.

Как заявили в администрации Вязьмы, шоу-аукционы в память об Анатолии Папанове будут проходить в Вязьме каждый год.

  • Просмотры: 5253
  • Комментарии: 0
  • 27 10 12
  • 0

Поделись! Кому достанется бриллиант?

Новости по теме:

В конце октября в Вязьме открывается театральный фестиваль Папанова В конце октября в Вязьме открывается театральный фестиваль Папанова
С наступлением осени, жители города Вязьма ожидают начало грандиозного события, которое посвящено

День рождения Папанова в Вязьме День рождения Папанова в Вязьме
Фразы «Ну заяц, погоди!», «А ты не кради», «Детям мороженное…», «Руки уверх! Обое!», «Твой дом —

Вяземские бриллианты с молотка Вяземские бриллианты с молотка
Посвященный девяностолетнему юбилею Анатолия Папанова аукцион «12 стульев» состоялся. Такие

Культурная программа памяти Папанова Культурная программа памяти Папанова
Чуть более недели осталось до того дня, когда у Анатолия Папанова будет день рождения, но в Вязьме

90-летие Папанова будут отмечать в Вязьме 90-летие Папанова будут отмечать в Вязьме
Осенью 2012 года будет отмечаться 90-летие всенародно любимого артиста Анатолия Папанова. Не всем

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*