Вязьма события культуры Автор: BlackCat

Ананас на Украине



Ананас на УкраинеВ Киеве прошла игра КВН, участники которой сражались за кубок президента. В игре приняла участие и команда «Ананас» из Вязьмы.

Впечатлениями о Киеве, трудностях, с которыми пришлось столкнуться участникам команды, а также планами на будущее поделился Антон Лютов, один из членов команды «Ананас».

По словам Антона, хотя «Ананасу» не удалось стать чемпионом Украины, но ребята довольны игрой. Они побывали в Киеве, написали много новых текстов к игре, доказали всем свой высокий уровень и готовы, по уверениям Антона, и в следующем году сражаться в Высшей лиге, отстаивая честь Вязьмы.

Играть в КВН с годами ребятам все сложнее, ведь они уже взрослые люди, у всех работа, семьи, а КВН требует очень много времени и сил. Сложнее всего с финансированием команды, так как сегодня из областного бюджета «Ананас» не получает никакой финансовой поддержки. Когда ребята в последний раз выступил в Высшей лиге, то Сергей Антуфьев лично поддержал вязьмичей, обещал помочь после игры, однако руководство региона сменилось. Пока им остается только надеяться на помощь Алексея Островского. Как заявил Антон Лютов: «Мы знаем, что у нового губернатора действительно очень много работы, но не теряем надежды, что он не оставит «Ананас» без внимания».

Пока команду поддерживают только вяземские власти. Горсовет на поездку в Киев выделил 50 тыс. рублей, что позволило ребятам принять участие игре.

11 ноября в Москве будет отмечаться день рождения Клуба Веселых и Находчивых, и Вязьму в этом проекте будет представлять Павел Гущин.

В декабре состоится концерт в Вязьме, но какие точно команды КВН примут в нем участие, пока неизвестно.

  • Просмотры: 2143
  • Комментарии: 0
  • 2 11 12
  • 0

Поделись! Ананас на Украине

Новости по теме:

Ананас снова в Высшей Лиге КВН Ананас снова в Высшей Лиге КВН
На "КиВиНе-2013" вяземская команда «Ананас» завоевала право выступать в Высшей лиге КВН, в которой

«Ананас» в четвертьфинал Высшей лиги КВН не прошел «Ананас» в четвертьфинал Высшей лиги КВН не прошел
Этот сезон начался очень успешно для команды КВН из Вязьмы: Александр Масляков пригласил «Ананасов»

Вяземский «Ананас» приглашен в высшую Лигу КВН! Вяземский «Ананас» приглашен в высшую Лигу КВН!
Очень успешным можно назвать выступление команды КВН из Вязьмы «Ананас» на фестивале «КиВиН-2012»,

Команда КВН «Ананас» города Вязьмы прошла в полуфинал Центральной Рязанской ... Команда КВН «Ананас» города Вязьмы прошла в полуфинал Центральной Рязанской ...
Вяземская команда КВН «Ананас» будет принимать участие в полуфинале Центральной Рязанской лиги

Как Вязьма провела день смеха. Как Вязьма провела день смеха.
Жители Вязьмы вовсю веселились 1 апреля - в день смеха. Мы решили осветить только самые крупные

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Третий день рабочей недели?
Ответ:*