Вязьма события культуры Автор: Юлия

Фотовыставка История Ельцинизма открывается на Восстания



Уже через два дня все желающие познакомиться с историей девяностых, все, кто хочет узнать правду прошлого, правду о времени, когда страна была в руках правления Ельцина, смогут побывать на выставке в Вязьме, которая откроется десятого февраля.

Фотовыставка История Ельцинизма открывается на Восстания


Выставка «История Ельцинизма» приоткроет занавес на разные факты периода правления Ельцина и раскроет глаза многим жителям нашего города и нашей страны, показав жестокую правду. Побывав на выставке, вы поймете, не такая уже и сказочная жизнь была в прошлом веке в такие восхваленные «свободные» девяностые.

Экспозицию выставки составят уникальные документальные кадры, исторические статьи, статистические сведения.
Фотовыставка «История ельцинизма», которая будет посвящена унизительному периоду, пройдет в выставочном зале по улице Восстания, 8. Откроется выставка в 14-00 и продлится до пятого марта.

  • Просмотры: 1203
  • Комментарии: 4
  • 8 02 17
  • +1

Поделись! Фотовыставка История Ельцинизма открывается на Восстания

Новости по теме:

Выставка детского рисунка Выставка детского рисунка "Красота Божьего мира глазами детей"
Жители города Вязьма, которые любят культурно проводить время, которые ценят красоту рисунка и с

Выставка Вяземского пряника Выставка Вяземского пряника
С завтрашнего дня, в Вязьме откроется выставка "Вяземского пряника". Это первая выставка, которая

Выставка 95-ти летия Пастернака откроется в Смоленске Выставка 95-ти летия Пастернака откроется в Смоленске
Жители и гости Смоленска смогут посетить выставку, посвященную девяностопятилетию со дня рождения

По улице Восстания открылась выставка Година бед - година славы По улице Восстания открылась выставка Година бед - година славы
В четыре часа дня 19 октября в Вязьме начала работу выставка, получившая название «Година бед –

Выставка «Поклон из Вязьмы» Выставка «Поклон из Вязьмы»
В выставочном зале Вяземского историко-краеведческого музея открыта выставка «Поклон из Вязьмы»,

Предложить новость!





  • Посетители

  • Юля, да вы чо? biggrin_mini2
    Унизительному периоду? Ну были конечно там какие то накладки. И чем он был унизителен? Ельцин в одном облажался, не додавил КПСС, не провел люстрацию, потому и получилось что имеем. Хоть в Вязьме гляньте кто рулит. Ельцин был демократичные презик, алкаш конечно, и это тоже сыграло свою роль в некоторых недоработках и ошибках. Но он был прикольный, он был демократичный, над ним как и над любым другим даже по ящику только ленивый не стебался, и он сам ушел. Что вообще нонсенс в нашей истории. Только вперед ногами. И теперь те, кто трусливо поджали хвост в 92-93м выставки устраивают о позоре ельцинизма.
    Лучше бы устроили выставку о своем позоре. Ведь никто не вышел защищать идеалы социализма.
    11 февраля 2017 00:49




  • Гости

  • Цитата: Йаа
    Унизительному периоду? Ну были конечно там какие то накладки. И чем он был унизителен? Ельцин в одном облажался, не додавил КПСС, не провел люстрацию, потому и получилось что имеем.


    СПАСИБО, ЙАА!

    Согласна. Для них 90-е - "самый унизительный период русской истории"!!!
    Т.е. ленинская братоубийственная гражданская война - не унижение? А сталинские лагеря, пытки, расстрелы, днище доносительства - это возвышение русской истории?

    Уже 17 лет прошло, бездорожье, коррупция, отсталость, а всё "Ельцин виноват".
    13 февраля 2017 23:02




  • Посетители

  • Мария а мне кажется что с тех пор мы все стали старше, время прошло, у всех разные судьбы и вот те кто уже чувствует что время ушло и больше ничего не светит взять у жизни, начинают тосковать по совковым фичам, когда и вроде бы все равны были, а вот Ельцин это у них отобрал. Они сами то себя не винят, что не получилось, или просрали сорри за бедность речи, а винят того же Ельцина, который якобы все эти фичи и гарантии у них отобрал. А на самом то деле их и не было особо. Все равны и раньше были чисто номинально. Партийную пайку никто не отменял. А сейчас люди в своем большинстве поддерживают все те ущемления их личных прав и свобод, потому что им кажется что вот сейчас вернемся в то время, где все единяются, плечом к плечу. НЕ ВЕРНЕМСЯ. Никогда. И никогда никто не откажется от того что их папики и мамики натащили от передела и приватизации. И все что они сейчас поддерживают это не возвращение к истокам или в родную гавань, это страна из книги Оруэлла.
    14 февраля 2017 01:26




  • Гости

  • Открытие выставки История ельцинизма видео

    13 марта 2017 17:15



    Добавление комментария

    Обязательные поля отмечены *
    Ваше Имя*
    Ваш E-Mail
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Космический спутник Земли?
    Ответ:*