Вязьма события культуры Автор: Ольга

Будет ли возрожден Центральный парк?



Будет ли возрожден Центральный парк?Демидова И.В. встречалась с руководителями подразделений районной администрации. На этой встрече обсуждался вопрос, который волнует многих вязьмичей - будет ли возрождаться Центральный парк культуры и отдыха. Частные предприниматели уже давно хотят усовершенствовать парк, благоустроить его, создать на территории сеть заведений общественного питания и развлекательных заведений, построить каток, установить аттракционы. Бизнесмены подошли к этому вопросу со всей серьезностью, они оформили свое предложение и отправили в районную администрацию.

Как отметила И.В.Демидова, которая является главой районной администрации, в Вязьме нет современного парка, в котором можно было бы отдохнуть и развлечься, а потому создание такой зоны будет принято местными жителями только положительно. В возрожденном парке смогут гулять люди самых разных возрастов и социального статуса. Обращение предпринимателей за поддержкой в местную администрацию – убеждена Демидова – не должно остаться без внимания. Тем более, что выдвинули предложение по реконструкции парка успешные и востребованные предприниматели, которые уже имеют опыт развития развлекательных зон, в частности, на территории Смоленска.

Предполагается, что цены в Центральном парке будут достаточно низкими, и их смогут позволить себе вязьмичи. Планируется, что здесь будут проводиться праздничные мероприятия, устраиваемые городом и районом, дни бесплатного отдыха для детей из групп риска.

Обсудив все «за» и «против» предложенного проекта по возрождению парка, члены администрации решили принять его и оказать предпринимателям необходимую поддержку. Планируется, что уже через 5 лет проект будет завершен, а большинство мероприятий придется уже на первый год работы, потому есть большая вероятность, что вязьмичи уже следующей зимой смогут оценить построенный каток.

  • Просмотры: 3062
  • Комментарии: 0
  • 21 10 10
  • 0

Поделись! Будет ли возрожден Центральный парк?

Новости по теме:

Кто убирает нахимовский парк в Вязьме? Кто убирает нахимовский парк в Вязьме?
В теплое время года, когда на землю опускается жара, люди, особенно молодежь, не хочет сидеть в

Началась вырубка загородного парка в районе МЖК - Березы Началась вырубка загородного парка в районе МЖК - Березы
Вновь не дают покоя загородному парку, что находится вблизи МЖК и микрорайона «Березы». Уже на

Встанет ли горпарк из комы? Встанет ли горпарк из комы?
Местные жители уже много лет лишь вспоминали о том, каким когда-то был городской парк. Уже долгое

Вязьмичи теперь интернационалисты Вязьмичи теперь интернационалисты
В областной администрации прошло заседание Общественной палаты. В роли председателя выступила Елена

Инна Демидова отчиталась о ходе реализации 185-го закона Инна Демидова отчиталась о ходе реализации 185-го закона
В понедельник первый заместитель губернатора проводил селекторное совещание, на котором главы

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*