Вязьманьюз: горячие новости Автор: Hot news

Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина



Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина«Стела взметнулась ввысь» - это название статьи, появившейся на днях на официальном сайте Вяземского района. О чем же ведут речь, в этом, с позволения сказать опусе? Не о стеле, как могли бы подумать неискушенные читатели, и даже не о присвоении Вязьме статуса города воинской славы. Герой у этой статьи один – Алексей Григорьевич Павлов. Именно о нем, о его боевых заслугах, благодеяниях и трудах можно узнать из этой «новости».

Что мы знаем о депутате Смоленской областной Думы А.Г. Павлове? Я лично – немного. Вот знаю, что называется Павлов коммунистом, и весьма уважаем среди своих друзей-однопартийцев. У меня, как у человека, воспитанного еще в те, советские времена, порой возникает вопрос: как человек, которому принадлежит немалая часть городских и районных угодий Вяземской земли, может быть коммунистом? Ну да ладно, оставим это на совести нашей любимой коммунистической партии. У них в членах и более занятные личности ходят. Интересно другое. Прославился гражданин Павлов тем, что ну очень сильно мечтает о званиях и регалиях. Уже дважды депутат был очень близок к поставленной цели – вначале чуть было не получил звание почетного гражданина Вязьмы, потом – района. Но каждый раз находились недоброжелатели, которые не давали политику осуществить свою мечту. Очень, очень злые люди. И вот теперь, похоже, однопартийцы решили встать на защиту своего собрата, ведь как столь уважаемый житель города может так долго оставаться без наград? Ведь пора, пора уже ему выходить из тени. Первым шагом в реабилитации А.Г. Павлова и стала статья, опубликованная на официальном сайте Вяземского района и написанная однопартийцем Павлова - редактором «Вяземского вестника».

Я с интересом прочитал ее, и вот что выяснилось. Оказывается, как можно понять из статьи, что все мы именно Павлову обязаны тем, что Вязьма получила звание города воинской славы. У него, оказывается, есть немало связей в Государственной Думе, которыми он тогда искусно воспользовался и никому не рассказал. Так что это его и только его победа, а городские чиновники лишь присвоили Павловские заслуги. Также выясняется, что лишь благодаря А.Г. Павлову город получил дополнительное финансирование почти в 35 млн. рублей, которые предполагается направить на ремонт дорог. Вот в это я охотно верю, ведь старался Павлов не просто так. Вспомним, что городские дороги были отданы в прошлом году... как его... Елисеенкову? Да неважно, человеку Павлова. А как они убирались и ремонтировались, все мы имели возможность видеть ежедневно. Наверняка и в 2011году деньги на ремонт Вяземских дорог будут тратиться по той же схеме и теме же людьми.

Ну что тут еще можно сказать? Стыдно, просто стыдно за то, что на сайте Вяземского района появляются такие откровенно подхалимные статьи, когда нам, обычным вязьмичам пытаются так «топорно» объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо.

Неужели они думают, что мы сами не разберемся?

  • Просмотры: 4533
  • Комментарии: 0
  • 11 06 11
  • +2

Поделись! Коммунисты реабилитируют неудавшегося почетного гражданина

Новости по теме:

Павлов делает новую попытку стать почетным гражданином Павлов делает новую попытку стать почетным гражданином
Вот и Алексей Григорьевич Павлов в этом году вновь выступает, как соискатель на звание «почётного

Чиновники получат деньги на ремонт дорог и на переселение из ветхого жилья Чиновники получат деньги на ремонт дорог и на переселение из ветхого жилья
Ежегодно на ремонт дорог в Смоленской области выделяются миллионы рублей. Правда, несмотря на

Гей парад вяземского телевидения Гей парад вяземского телевидения
Смотреть сюжеты телевидения вяземской администрации – одно удовольствие. Если верить журналистам,

Павловский мясокомбинат Павловский мясокомбинат
Накануне 70-летней годовщины битвы за Москву политики и общественные деятели готовят торжественные

Поможет ли Смоленск деньгами? Поможет ли Смоленск деньгами?
Вязьма – город воинской славы, поэтому его облик должен соответствовать почетному статусу. Именно

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*