Вязьманьюз: горячие новости Автор: Фемида

Пропавшая в Коханово девочка найдена мертвой



Пропавшая в Коханово девочка найдена мертвойПечальными результатами завершились поиски двухлетней девочки, пропавшей 23 июля в деревне Коханово. Несмотря на усилия спасателей, МЧС и сотен волонтеров, прибывших из окрестных деревень и из Москвы, так и не удавалось найти следы Алены. Было несколько гипотез – хищные звери, намеренное похищение, несчастный случай. Водолазы исследовали реку и колодцы, лесники и добровольцы прочесывали лес – все безрезультатно.

Тело девочки было найдено случайно. Женщина, переходившая мост, заметила в реке что-то, похожее на куклу. Подойдя ближе, она поняла, что это пропавшая Алена. Криминалисты устанавливают обстоятельства трагедии, ведется следствие, заведено уголовное дело по статье «похищение несовершеннолетнего». По словам экспертов, тело девочки пробыло в воде 3 дня, следов насильственной смерти не обнаружено. Нашли ее в 3 километрах от Коханово. Как двухлетний ребенок оказался так далеко от дома? Почему мать не смогла уследить за дочерью? почему МЧС приступило к поискам спустя сутки после заявления о пропаже? почему информация в СМИ появилась лишь во вторник? почему кинологи были вызваны из Москвы, а местные собаки не были привлечены к поискам? Масса вопросов остается без ответа.

Местные жители обвиняют МЧС в бездействии, а родителей, сторонников нетрадиционной религии, в преступном равнодушии к ребенку. Случай этот никого не оставил равнодушным, и хотя трагедию не удалось предотвратить, хочется сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в поисках. Простые люди сделали для чужого ребенка намного больше, чем правоохранительные органы и родители.

  • Просмотры: 5439
  • Комментарии: 0
  • 30 07 11
  • +2

Поделись! Пропавшая в Коханово девочка найдена мертвой

Новости по теме:

Пропавшая пенсионерка с Юбилейной найдена мертвой Пропавшая пенсионерка с Юбилейной найдена мертвой
Только недавно мы сообщали о пропавшей пенсионерке, которая покинула дом девятого марта и не

В Темкинском районе нашли пропавшего ребенка В Темкинском районе нашли пропавшего ребенка
Счастливым исходом закончились поиски ребенка, пропавшего 20 мая в Темкинском районе Смоленщины.

Гагаринская школьница после алкоголя прыгнула с девятиэтажки Гагаринская школьница после алкоголя прыгнула с девятиэтажки
Продолжаются трагедии, связанные с самоубийствами подростков. С начала учебного года зафиксирован

В вяземском районе пропал ребенок! В вяземском районе пропал ребенок!
23 июля, в субботу, как сообщают Риа Новости, в деревне Коханово Вяземского района пропала девочка

Только за одни сутки в водоемах Смоленской области утонули четыре человека! Только за одни сутки в водоемах Смоленской области утонули четыре человека!
«Только в минувший четверг с отдыха на воде не вернулись сразу несколько человек», – сообщает ГУ

Предложить новость!




Добавление комментария

Обязательные поля отмечены *
Ваше Имя*
Ваш E-Mail
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Тезка президента России?
Ответ:*